DM365 h.264编码后用RTP传输实现实时显示

cbytsu 2010-12-13 04:18:35
我现在用TI dm365 对输入的视频数据进行h.264编码,编码后视频数据存在hencbuf中, 想用RTP打包传输,实现实时显示。
哪位做过,求教啊 ????
...全文
1279 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwtchy123 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的dm365开发板在那买的?
zwtchy123 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也在做dm365的。有好多问题
ytuyxy 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,这个hEncBuf中存的是多少帧的数据
ytuyxy 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要以rtp打包后再用udp方式发送吗,可以直接把编码后的数据以udo方式发出去吗
ytuyxy 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我是直接以udp的方式把编码后的视频数据发出去,请问要怎么样找.sdp文件呢,是我在发送端定义一个这个文件,然后把文件往外发吗
尼尔 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帧率的设置,可以通过控制采集的频率,在应用层控制每秒编码图像次数即可。

直接的RTP发出去的数据,需要找个.sdp文件,才能播放,至少要告诉VLC,是音频还是视频撒!
ytuyxy 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我现在在用dm365的encodedecode demo 进行视频传输,为什么我把hEncBuf里面的数据发出去,在接收端用vlc进行播放,vlc显示有数据输入,但不能播放,请问高手这是为什么
ytuyxy 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我最近也在进行dm365视频开发,能否加一下QQ:378228088
lhansheng 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚在学习DM365开发,请教楼主,你是怎么实现输入的视频进行H264编码,能否给个demo看一下。DM365能否在WINDOWS上开发?
blueliuyun 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也在用DM365实现视频的采集和传输,看到前面几位朋友的回帖,感觉对自己很有帮助,谢谢!
O(∩_∩)O~
lhw---9999 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样实现的,1.将采集的视频编码后以UDP数据包送到pC机,在PC上接受并以RTP包送往播放器的。还行,目前遇到的问题是如何设置采集的帧数,我用D1-PAL,应该每秒25帧,但365总是30pfs, 对程序进行了修改仍然无法解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
有个开源的JRTPLIB,你可以去参考一下。
hainei_ 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发个网址:
http://www.chinavideo.org/viewthread.php?tid=7575&from=favorites
cbytsu 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到怎么上传 发个网址吧http://www.chinavideo.org/viewthread.php?tid=9579&page=1&authorid=78322
cbytsu 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到个代码程序,这个是测试xx.264文件的。我测试了根据他提供的文件能够实现播放。我用的dm365 经过h.264编码后视频数据存放在一个buff中,我怎么能保存成一个xx.264文件???他的代码我上传,希望有人指点一下 呵呵
cbytsu 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也在用dm365。 想用dm365经过h.264编码后的视频经过RTP打包使用VLC进行实时播放。
现在我在网上找到一个代码,实现了xx.264格式的文件的实时播放。附加是代码,http://linfengdu.blog.163.com/blog/static/11771073201092705745724/ 这个是网址链接。现在用dm365 开发板的encodedecode Demo 进行传输。将hencbuf 加入,不能显示图像。 int sinsize;
sinsize = strlen(hEncBuf);
FILE *f = NULL;
f = fopen("123.h264","wb");
fwrite(hEncBuf,sizeof(char),9000000,f);
fclose(f);
//int sinsize;
// sinsize = sizeof(hEncBuf);
OpenBitstreamFile("123.h264");
请高手指点
cbytsu 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的网址我看过了 那个是在xp下实现 我发的网址是在Linux下实现的 那个代码都能实现
yuanzhenhai 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
逐个NAL做RTP打包,rfc3984
dengzikun 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
H264编码后,就可以逐个NAL做RTP打包,接收端RTP解包,然后H264解码,渲染了。
FFMPEG应该可以实现。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧