qq空间装扮代码获取?懂的来啊

纯唇Yu弄 2010-12-13 08:40:35
像这种QQ空间的装扮代码 是如何获取的
javascript:window.top.space_addItem(1,4703,0,80,0,0,94);
这种代码是如何获取来的 1 好像表示是皮肤, 4703 才是这个装扮的唯一标识 后边的好像都是什么高度宽度位置什么的了
我想知道 这个代码是如何获取的,懂的 解释解释
...全文
171 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯写好的js 方法,去找腾讯的api 说明
纯唇Yu弄 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个没有 ???手动置顶
纯唇Yu弄 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么回事了 都是浮云 哈哈 很简单
leehuat 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是麻花藤的

纯唇Yu弄 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sysdzw 的回复:]

腾讯内部应该有这样的函数的详细说明,各个参数的合法值,分别表示什么意思。可是这个谁能得到呢?要不楼主混进tx然后拿出来和大家分享下。。。
你能做的就是在界面上操作,然后监视js的运行,然后推出各个数值是表示什么意思的。
监视js用firefox + firebug比较好,可以单步调试js。
[/Quote]
嗯 有道理
曾经有人写过一个 输入QQ号码 然后就可以得到空间各个装扮代码的程序 而且他软件上边也写着必须安装火狐浏览器 但程序没反编译出来 不知道用什么写的 就一个exe文件
ljs0203 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz精神可嘉, 这qq空间的JS估计还得问腾讯了!!!!
无·法 社区初级成员 T1 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯内部应该有这样的函数的详细说明,各个参数的合法值,分别表示什么意思。可是这个谁能得到呢?要不楼主混进tx然后拿出来和大家分享下。。。
你能做的就是在界面上操作,然后监视js的运行,然后推出各个数值是表示什么意思的。
监视js用firefox + firebug比较好,可以单步调试js。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧