VA插件的问题

xengine-qyt 2010-12-13 10:13:22
VA插件中 的选项里面可以自己配置 一些快捷的显示某些 东西 ,比如 /** 就会显示
/************************************************************************/
/* */
/************************************************************************/

我想问下 关于里面还可以用 一些环境变量 比如 $DAY$:$MONTH$:$YEAR$ $HOUR$:$MINUTE$ 显示当前日期时间

我想问下 哪个变量是获取当前项目名称 而不是工程名称

还有就是哪个是获取 当前生成的是DLL还是 OCX的 还是 EXE 他们生成的是基于什么的? 比如 MFC 还是 ATL 还是 SDK?
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicklisir 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小子,你太好运,今天找到了

/********************************************************************
created: $DATE$
created: $YEAR$/$MONTH$/$DAY$:: $HOUR$:$MINUTE$
filename: $FILE$
file path: $FILE_PATH$
file base: $FILE_BASE$
file ext: $FILE_EXT$
author: $Author$

purpose: $end$
*********************************************************************/
nicklisir 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
X:\My Documents\Visual Studio 2005\Settings里有详细,每一项用|隔开;编排用的XML
以前总结过不过放哪去了,你可以结合VS的LIB与XML的内容比较久知道了
xengine-qyt 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵也不是新内容。只是想知道哪儿能查看到所有变量 和 意思!
忧郁马赛克 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我错了~~看成VS了
zzw820626 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jameshooo 的回复:]

看起来VA提供的变量就这么多,要求新的内容,应该到VA支持论坛发帖。

不过如果你自己做VS插件的话,这些内容很好获取。
[/Quote]
貌似就是这样
jameshooo 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来VA提供的变量就这么多,要求新的内容,应该到VA支持论坛发帖。

不过如果你自己做VS插件的话,这些内容很好获取。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧