一道面题用MVC实体框架做订单表中的增删改查,还用到AAJAX技术。请各位大侠分析下意见。谢谢了。

zhuxi89 2010-12-13 10:31:16
下面三个表截取自某进销存系统。

4、采购订单主表(Pu_Order)
名称 中文名 类型 默认值 是否空 备注
ID 单据号 char(10)   N  主键
Date 单据日期 smalldatetime   N  
DeliDate 交货日期 smalldatetime   N  
DeliSite 交货地点 char(20) ('') N  
DeliMode 交货方式 char(20) ('') N  
PayDate 付款日期 smalldatetime   N  
IsTax 是否含税 bit 1 N  
Prepared 制单 char(10)   N  
Checked 核准 char(10)      
Released 下达 char(10)      
Closed 关闭 char(10)      
Remark 备注 varchar(max) ('') N


5、采购订单子表(Pu_OrderItem)
名称 中文名 类型 默认值 是否空 备注
ID   int   N 自动增量
OrderID 订单号 char(10)   N 关联Pu_Order.ID
ProdID 物品编码 char(25)   N 关联Ba_Product.ID
Qty 数量 Numeric(9,6) 0 N  
Price 单价 Numeric(9,4) 0 N  
Amt 金额 money 0 N  


7.物品信息(Ba_Product)
名称 中文名 类型 默认值 是否空 备注
*ID 物品代码 char(25)   N  
Name 名称 VarChar(60)   N  

要求:
使用SQL Server2008创建数据库和表,录入部分示例数据。

采用三层结构制作采购订单管理。要求完成增、删、改、查。不需实现Ba_Product表的数据操作。
使用ADO.NET实体框架创建数据层和模型层(实体框架可以视为将数据层和模型层合二为一)
如何使用实体框架,可以查看MSDN和从网络上查找资料。开发平台需要使用VS2008+SP1或VS2010。

使用ASP.NET创建WEB页面,要求能显示采购订单 列表,用户选择某张订单后,能够显示订单明细。
页面框架和布局由答题者自己设计。布局要合理,网页制作要精良。
要求使用AJAX技术。
...全文
209 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mamxfx 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个去百度一下吧,有好多的帖子。这里写不下的。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧