紧急求助,关于strust的message问题

wise_dog 2010-12-14 10:40:35
我有两个级别的用户,想让他们登录后,分别调用不同的ApplicationResources.properties文件。
请问怎么实现啊?
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦想家起飞 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
struts-config.xml文件中的设置应该是根据客户端浏览器传递过来的语言属性匹配的。
比如说客户端浏览器第一语言顺序是zh_CN,那么本次Request会匹配到中文资源集。
如果是en_US,那么同理可得。
Jlins 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能自己些代码进行实践
wise_dog 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在strust的struts-config.xml文件中设置好了,不想改动太多代码,有没有更好的方案。
zn85600301 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是权限的事吧 能控的他都看不到的
或者你自己在action 用 getText()方法组织message信息
梦想家起飞 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没法自动匹配吧。
要自己写代码实现。
记得应该在Request这个级别可以指定使用资源集的哪一束。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧