对话框弹不出来了

dong1728 2010-12-14 11:22:03
定义了一个对话框,创建对话框对应的类。然后定义变量,domodal();结果只调用了对话框的构造函数,OnInitDialog函数都没有调用,所以对话框也没有出现,这究竟是出现了什么问题呢?那位指导,请告知。我这个工程中有很多的对话框,这个对话框原来还可以弹出来的,就是不知道最近怎么突然不行了。
...全文
186 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsifu2009 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码吧。。不然真不好说
zhao_yanping 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看,情况有很多
dong1728 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDialogIndirect()出错了。但是GetLastError返回是成功。
HacKer_27849587 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
546666666666
谁学逆向工程 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
domodal()还需要你手动定义?难道你真是手动定义的?
应该用 CDialog::DoModal() 才好使呢!!
mltong 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,自己先一步一步调试看看,大家又看不到代码只能瞎猜了
Allen_zhang 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看看哪里出错了嘛,mfc的代码一样可以调试进去的
这样谁知道什么原因啊,一半如果你的对话框里面插入了一些控件的话就有可能
另外出不来的话看看调试信息,有一些会有提示的
dong1728 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
domadol函数应该没有问题吧,其它的对话框调用该函数没有出现问题,这个对话框原来也是可以的,只是不知道从什么时候开始不行了。
VC_ZSY 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是你domodal函数调用问题吧,你要用你创建的对象调用~如果再不可以的话,只可能是活见鬼了
dong1728 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有特殊的控件,就是按钮和文本框
VC_ZSY 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有些控件要使用的话必须要在initance中添加初始化控件的函数,如果没有添加,对话框确实不显示
dong1728 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位不用从资源文件上找问题,这个肯定不会有错误的。
VC_ZSY 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了richedit了?
Eleven 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的对话框中加了什么其它的控件了吗?
dong1728 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个方面的问题,资源文件什么的绝对没有问题。我能知道的方法都试过了,还是不行。
panasonic0804 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是这个对话框的资源被改变了。
其次,你可以先clear然后在rebuild试试。
lcyw 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉重新添加,

mfc的东西,有时候就是爱抽筋。

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧