关于FileUpload问题

darkluo2 2010-12-14 11:23:39
使用FileUpload,如果是浏览图片,能不能在选好图片--》打开的同时显示在一个img里或者Image里?
...全文
199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phil999 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js实现上传前的本地预览,但是浏览器要给fso权限才行
tourstar 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ycproc 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上传后把 上传的路径 转给 image的 src
mkd60305818 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JS先显示然后上传到服务器!
ITcql 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 darkluo2 的回复:]
引用 5 楼 itcql 的回复:
引用 2 楼 darkluo2 的回复:
引用 1 楼 itcql 的回复:
可以的

怎么弄?

string imgUser = this.fileImg.PostedFile.FileName.Trim();//获取文件路径
this.imgUser.ImageUrl = imgUser;
试下,不行的话。我把完整代码给你。反正就是这思路……
[/Quote]
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
天下在我心 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我做过会员上传头像,就是src改为上传的图片就行。
vip__888 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js显示本地图片
darkluo2 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 itcql 的回复:]
引用 2 楼 darkluo2 的回复:
引用 1 楼 itcql 的回复:
可以的

怎么弄?

string imgUser = this.fileImg.PostedFile.FileName.Trim();//获取文件路径
this.imgUser.ImageUrl = imgUser;
试下,不行的话。我把完整代码给你。反正就是这思路
[/Quote]
你这个放在什么事件里
hitlcyu19 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ITcql 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 darkluo2 的回复:]
引用 1 楼 itcql 的回复:
可以的

怎么弄?
[/Quote]
string imgUser = this.fileImg.PostedFile.FileName.Trim();//获取文件路径
this.imgUser.ImageUrl = imgUser;
试下,不行的话。我把完整代码给你。反正就是这思路
zwj000 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以放一个Image,然后src="上传图片文本框的value值",应该可以的
DataBox-MDX 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、先上传到服务器,然后显示图片,这个很好实现
2、用js控制,在客户端就显示图片,不用先上传到服务器。这种没试过,但是见过,建议Lz可以试试这种。因为这种方式比第一种方案更减少服务器的负担
darkluo2 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 itcql 的回复:]
可以的
[/Quote]
怎么弄?
ITcql 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
huangwenquan123 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
图片预览http://www.cnblogs.com/cloudgamer/archive/2009/12/22/ImagePreview.html
你也可以用submit然后target到iframe模拟无刷新上传,
然后把刚上传上去的地址赋值一下

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧