swt 中的Text布局问题

a34020249 2010-12-14 04:35:38
我想知道有什么方法可以给Text布局,有谁可以给我个swt的中文API我英文很烂。

我贴出我写的代码

import org.eclipse.swt.SWT;
import org.eclipse.swt.graphics.Color;
import org.eclipse.swt.widgets.Display;
import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
import org.eclipse.swt.widgets.Text;

public class ChatServer {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
ChatDisplay cds = new ChatDisplay();
cds.setChatLayout("和ssl聊天中...", "你好啊!");

}

}

class ChatDisplay {
private Display cds = new Display();
private Shell shell = new Shell();

public void setChatLayout(String s, String sText) {
shell.setLayout(null);
Text rt = new Text(shell, SWT.MULTI);
Text pt = new Text(shell, SWT.MULTI);
shell.setText(s);
shell.setSize(520, 480);
Color color = new Color(Display.getCurrent(), 255, 0, 255);
shell.setBackground(color);
rt.setText(sText);
rt.setEditable(false);
rt.setSize(520, 300);
pt.setSize(520, 120);
pt.setText("OK");
//t.pack();
shell.open();

while(!shell.isDisposed()) {
if(!cds.readAndDispatch()) {
cds.sleep();
}
}

cds.dispose();
}
}

我想把这两个Text排列一上一下。
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ai_juanjuan 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 a34020249 的回复:]

还是谢谢大家回答了。
[/Quote]不客气
a34020249 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是谢谢大家回答了。
kai27ks 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA 界面控制推荐用布局管理器 上百度查下
a34020249 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞成布局流呢 ?
cao_0305 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个 你托控件 搞成流布局不就好了
a34020249 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,可以说代码是手写的。所以不清楚怎么拖动控件,难道这个有图形界面吗?
zn85600301 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 SWT不可以拖动控件吗 ?
我只用jbuilder 写过swing 用起来还是比较方便的
当然自己写布局也可以
a34020249 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人回答吗,不过我已经知道了。
可以用setBounds(x, y, width, heigth);来布局。希望可以帮到有同样困惑的人。
a34020249 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大侠知道吗?帮帮忙啊。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧