资源管理器的托动效果怎么写

kenning 2010-12-14 05:11:34
我想用treeView写个资源管理器的程序,资源管理器的托动效果怎么写,请各位帮帮忙
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenning 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,再顶起来
wuyq11 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void listBox1_DragEnter(object sender, DragEventArgs e)
{
if (e.Data.GetDataPresent(DataFormats.FileDrop, false) == true)
{
e.Effect = DragDropEffects.All;
}
}
private void listBox1_DragDrop(object sender, DragEventArgs e)
{
string[] files = (string[])e.Data.GetData(DataFormats.FileDrop);
foreach (string file in files)
{
listBox1.Items.Add(file);
}
}

http://www.codeproject.com/KB/dotnet/csdragndrop01.aspx
bigzerg1014 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
keydown的时候记录下节点信息mousemove的时候生成一个移动的小图标么,这个图标的location为鼠标所在坐标么,然后keyup的时候就完成节点的转换么。
白鸽 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又是这个问题
http://riqueliam.blog.51cto.com/466137/107612
jiangjun110120 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标在放开时,就将panel中的节点移到对应的节点下
jiangjun110120 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点到移动时,就将原来的节点移除,然后添加到panel上然后让panel根着鼠标移动
kenning 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做的是那种托动的效果,该怎么写,比如,托动时会有节点跟随鼠标,就像CSDN的栏目托动时有文本跟随鼠标一样的效果
Return门徒 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeydown得到文件
onmousemove 得到对应目录
onkeyup 移动到对应的目录下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧