对话框创建oncreate的问题

cdm2179 2010-12-15 09:22:10
为什么基于对话框的程序,不调用OnCreate()?
...全文
326 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奔放的大象 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xianglitian 的回复:
分怎么调用 如果是模态调用确实不走OnCreate 如果是非模态调用还是会走OnCreate的
那模态调用什么函数??
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了加消息映射了,晕,OK,解决了给分
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,为什么我把创建控件的代码放在OnCreate中,没有被调用?模态对话框的。
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 visualeleven 的回复:]
引用 6 楼 cdm2179 的回复:
引用 5 楼 xianglitian 的回复:
静态生成的控件不是通过create创建的

我在OnInitDialog动态创建一个按钮,也不调用OnCreate。。。

那是响应子控件的WM_CREATE的,不是响应对话框的WM_CREATE
[/Quote]
原来如此
Eleven 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cdm2179 的回复:]
引用 5 楼 xianglitian 的回复:
静态生成的控件不是通过create创建的

我在OnInitDialog动态创建一个按钮,也不调用OnCreate。。。
[/Quote]
那是响应子控件的WM_CREATE的,不是响应对话框的WM_CREATE
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xianglitian 的回复:]
静态生成的控件不是通过create创建的
[/Quote]
我在OnInitDialog动态创建一个按钮,也不调用OnCreate。。。
向立天 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
静态生成的控件不是通过create创建的
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
The framework calls this member function when an application requests that the Windows window be created by calling the Create or CreateEx member function.

不是说create窗口就调用吗?那控件也是窗口,怎么创建控件就不调用了?
cdm2179 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xianglitian 的回复:]
分怎么调用
如果是模态调用确实不走OnCreate
如果是非模态调用还是会走OnCreate的
[/Quote]

为什么?
向立天 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分怎么调用
如果是模态调用确实不走OnCreate
如果是非模态调用还是会走OnCreate的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧