研究过solr的前辈过来指点指点.......急求

thegodofwar 2010-12-15 03:01:56
Solr1.4已经安装配置好了,部署在Tomcat上,访问http://localhost:8080/solr/admin也可以成功访问Solr查询页面,现在要做的就是把mysql里面的一个database中的多个表导入Solr,让Solr建立索引,用到了DataImportHandler这个类,现在问题是这样的,在data-config.xml文件里配置多个entity(操作完全参照Solr wiki),但是死活只能导入Solr一个表的数据,其它表数据导入不进去呀....郁闷,望研究过Solr的高手指点指点呀?
...全文
194 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumeng198812 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
行吧~
eswn 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 thegodofwar 的回复:]

Solr wiki上就是嵌套的,不嵌套的情况我也试过,也不行呀....
[/Quote]
先用两张普通表试试。
thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Solr wiki上就是嵌套的,不嵌套的情况我也试过,也不行呀....
eswn 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是一张表吧?
entity嵌套了。
thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zn85600301 的回复:]

我建议你加群 去问问吧
话说在技术论坛发群号 会封号
我留言给你 你上去问问
我在这里发了2个solr的帖子 都么有人反应 可能是脸黑
[/Quote]
灰常谢谢你啊,哥们
thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错,就是test1数据可以导入Solr查询到,但是test2数据导入不进去
thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
data-config.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<dataConfig>
<dataSource type="JdbcDataSource"
driver="com.mysql.jdbc.Driver"
url="jdbc:mysql://localhost/opinionmining1"
user="root"
password="root"/>
<document name="text1">
<entity name="test1"
query="select * from test1">
<field column="ID" name="id"/>
<field column="NAME" name="l_name"/>
<field column="CONTENT" name="content"/>
<entity name="test2"
query="select summary from test2 where m_id='${test1.ID}'">
<field column="SUMMARY" name="summary"/>
</entity>
</entity>
</document>

</dataConfig>
zn85600301 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你加群 去问问吧
话说在技术论坛发群号 会封号
我留言给你 你上去问问
我在这里发了2个solr的帖子 都么有人反应 可能是脸黑

thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,首先灰常感谢你的回答...

项目需求是要给数据库建索引,然要用solr接口查询,于是就叫我研究,这个solr说是功能相当牛X,这个我也信了,就是官方文档写的也不怎么样,他给的例子,我死活做不成功,网上的文章,你抄袭我,我抄袭它,哎...
eswn 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把出错信息贴上来吧。
zn85600301 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
深表同情 你去JAVAEYE 看下就知道了 solr论坛相当的冷清
谁给你推荐的solr 太不负责了 呵呵
thegodofwar 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

研究过的童靴冒个泡( ⊙ o ⊙ )!谢谢了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧