什么情况下要实现OnTextValueChanged(),OnTextValueChangeCanceled()函数?

dztianyu 2010-12-15 04:40:46
正常的编辑框,不实现这两个函数可以照常往编辑框里输入文字。不知什么情况下才会用到这两个函数;求解。谢了。
...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dztianyu 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我弄懂了。当进入编辑框后,无论文本是否改变了,当你取消或者返回时都会调用Ontextvaluecancel(),无论文本是否改变,当你确定时都会调用Ontextvaluechanged();
califan 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看名字都知道,是当文本内容改变或者取消的时候触发啊...
至于具体应用还真没用到过

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧