gt-grid列表默认全选中

yangwei19820 2010-12-15 11:22:10
var selectCriminalNowInfoGridId = "selectCriminalNowInfoGridId";

var dsOption= {

fields :[
{name : 'id', type: 'string'},
{name : 'ZR02', type: 'string'},
{name : 'ZFBH', type: 'string'},
{name : 'ZFDQZT02', type: 'string'},
// {name : 'classification_punish', type: 'string'},
// {name : 'culture_level', type: 'string'},
// {name : 'work_type', type: 'string'},
{name : 'IP_SENTENCE', type: 'string'},
{name : 'PRISON_START_DATEDATESTR', type: 'string'},
{name : 'PRISON_END_DATEDATESTR', type: 'string'},
{name : 'state_name', type: 'string'}
//{name : 'remark', type: 'string'}

],
uniqueField : 'id'
};

//hidden为隐藏该列
//inChar为该列是否显示到图形上
//chartColor显示的颜色
//isCheckColumn复选框
var colsOption = [
{id: 'id', header: '编号',isCheckColumn : true,filterable:false,

},
{id: 'ZR02' , header: "姓名" , width :100 },
{id: 'ZFBH' , header: "犯罪编号" , width :150,inChart :true, chartColor : 'eecc99'},
{id: 'ZFDQZT02' , header: "监区" , width :100 },
{id: 'jianqu' , header: "监区" , width :100 ,hidden:true,filterable:false,
renderer : function(value ,record,columnObj,grid,colNo,rowNo){
return '<input type=hidden id=jianqu_'+record['id']+' value='+record['ZFDQZT02']+'>';
}
},
// {id: 'classification_punish' , header: "分级处遇" , width :100 },
// {id: 'culture_level' , header: "文化程度" , width :100 },
// {id: 'work_type' , header: "劳动工种" , width :100 },
// {id: 'each_team' , header: "所属互监组" , width :100 },
{id: 'IP_SENTENCE' , header: "刑期" , width :100 },
{id: 'PRISON_START_DATEDATESTR' , header: "刑期开始时间" , width :100 },
{id: 'PRISON_END_DATEDATESTR' , header: "刑期结束时间" , width :100 }
//{id: 'remark' , header: "备注" , width :100 }
];

var gridOption={

id : selectCriminalNowInfoGridId,
dataset : dsOption ,
columns : colsOption ,
container : 'selectCriminalNowInfoGridId',
skin:listSkin,

/* loadURL 支持函数, 该函数返回值是response对象 */
loadURL : projectPath+'/base/findByCriminalNowInfo.action?sqlmsg='+getSqlMsg()+'&rememberSession=no' ,
remoteSort : true ,

width: "700", //"100%", // 700,
height: "280", //"100%", // 330,

//列表的菜单------------------------------------------------------------------------------------------
showGridMenu : true ,
allowCustomSkin : true ,
allowFreeze : true ,
allowHide : true ,
allowGroup : true ,
//--------------------------------------------------------------------------------------------------

toolbarPosition : 'bottom', // 'top', 工具条显示的位置, 暂时不支持上下都显示.
//chart 柱状图表按钮
//state 显示数据的数量信息(分页信息),如共几条 共几页 当前是第几条等等
toolbarContent : 'nav | pagesize | reload | state',


pageSize : 10 ,

pageSizeList : [10,20,30,200],
recountAfterSave : true ,
remoteFilter:true,


// 过滤信息
onComplete : function(){ /* 列表创建后,并且数据载入完成 时触发的函数 */
//单选框屏蔽第一个选项
// radioFrist();
}
};



var criminalNowInfogrid=new GT.Grid(gridOption);
GT.Utils.onLoad( function(){
criminalNowInfogrid.render();
} );



//查询功能
function search(){
criminalNowInfogrid.setPageInfo({totalRowNum:0});
criminalNowInfogrid.setPageInfo({startRowNum:1});
criminalNowInfogrid.showDialog ("filter");
}

//选择功能
function selectCriminalNowInfo(){
var temp= new Array();
var jq = getJQ();//获取传递过来的监区参数
var outnum=getoutpepole();
$(':checkbox.gt-f-check[checked]').each(function(i,o){
var td=$(o).parent().parent().parent().get(0);
var obj = criminalNowInfogrid.getRecord(td);
temp.push(obj);
});
var tempLength=temp.length;
if(outnum!=tempLength){
alert("选择的人数的填写的不一致,请重新选!");
return ;
}

for(var i=0;i<temp.length;i++){
if(temp[i].ZFDQZT02 != jq){
alert("你选择了不是本监区的罪犯,请检查!");
return ;
}
}
/**var selMaterial = document.getElementsByName('gt_selectCriminalNowInfoGridId_chk_id');
var eleOjson="";
for(var i=0;i<selMaterial.length;i++){
if(selMaterial[i].checked){
eleOjson = eleOjson + ',' + selMaterial[i].value ;
}
}
alert(eleOjson);
if(eleOjson.length > 0 ){
eleOjson= eleOjson.substring(1);
}else{
alert('请选择一个记录!!');
return;
}
*/
window.returnValue = temp;
window.close();

}


//关闭窗口
function closeCriminalNowInfo(){
window.returnValue = null;
window.close();
}

//取得窗口传递的参数
function getSqlMsg(){
var object = window.dialogArguments;
return object.pram;
}
//取得窗口传递的第二个参数
function getJQ(){
var object = window.dialogArguments;
return object.prama;
}
//取得窗口传递的第三个参数
function getoutpepole(){
var object = window.dialogArguments;
return object.praa;
}

在这段代码中怎样才能使
{id: 'id', header: '编号',isCheckColumn : true,filterable:false,},在列表显示的时候复选框默认为全部选择中,谢谢了
...全文
374 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Carlo 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
renderer 知道不 自己加个renderer判断
huminghua 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点乱。不过,你可以写个function循环所有的CheckBox然后全部选中,在页面加载的时候调用!不就可以了吗?
xiaochengfu1 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有点乱

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧