年底了,工作不好找!哎!

malun666 2010-12-16 09:59:18
就想安安稳稳的找个工作把自己卖了,投了不少简历,没有几个回应的,都说年底招人难,找工作更难!

寻求.Net工作。

都是做技术的帮推荐个工作!

我的水平怎样,看我blog : http://www.cnblogs.com/fly_dragon/

想安心写个代码都不容易啊!
...全文
800 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzpxinxin 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,老马也有过这样的经历!
malun666 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最终还是有了一个好的归宿,感谢大家的关注,结贴了!
yin370143473 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
年底应该好找工作。慢慢来别着急。。选好公司,别被忽悠了,,,,,,
heyuanzhen 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在企业招人也好难啊,通知过来面试的人都不来,找工作难,招人难,两难的局面。。。我公司也要招聘java的人,一般要求两三年的工作经验,在广州。有兴趣的可联系Q1019051519,注明CSDN哦。或发简历至tianjiegs@163.com.
紫影 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
// 弱弱的问一句,猎头是啥头...
猴头 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你找C++的??我正着工作
呢[Quote=引用 29 楼 zcchm 的回复:]
我这段时间一直在为招不到人而发愁呢,不过是Windows C++方面。

找工作、招人跟找对象似的,得看缘分。
[/Quote]
阿米尔 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
+++++++++++++
hnxxjsmcc 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 eamoon2008 的回复:]
祝福。。坚持。。 忽悠。。。
[/Quote]+++++++++++++
bluewater001 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找C++,熟悉STL ,英语好些的,可以开口讲的。如果可以的话,发份简历给我吧~~li_qing-bj2@vanceinfo.com 中关村软件园办公
[Quote=引用 32 楼 yan_hyz 的回复:]
你找C++的??我正着工作


引用 29 楼 zcchm 的回复:
我这段时间一直在为招不到人而发愁呢,不过是Windows C++方面。

找工作、招人跟找对象似的,得看缘分。
[/Quote]
victor869 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好啊,我是猎头,现在有.net职位,方便的话发个简历给我,recruiting@skyingtech.com,也可以先加我MSN:zhangxuemei_m@yahoo.com.cn
Wo_Ai_Java 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧....
Wo_Ai_Java 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是啊....
zcchm 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这段时间一直在为招不到人而发愁呢,不过是Windows C++方面。

找工作、招人跟找对象似的,得看缘分。
hc1981115 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在昆明祝福你能够顺利找到好的工作!
malun666 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 chezidian 的回复:]

相信自己撒,楼主,车字典提醒您是英雄总会有用武之地的,哈哈...
[/Quote]
有广告嫌疑
chezidian 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
相信自己撒,楼主,车字典提醒您是英雄总会有用武之地的,哈哈...
malun666 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 dongberret 的回复:]

引用 23 楼 malun666 的回复:
现在,打电话的人多了,面试多了起来!


呵呵,看看机会来了吧。找工作不能心急,要等待机会。
[/Quote]
嗯,有几个好机会!这个东西真不能急!好机会还是有很多的,关键是自己要时刻准备好抓住好机会!
dongberret 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 malun666 的回复:]
现在,打电话的人多了,面试多了起来!
[/Quote]

呵呵,看看机会来了吧。找工作不能心急,要等待机会。
malun666 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在,打电话的人多了,面试多了起来!
liju123456 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就过完年在找吧
加载更多回复(20)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧