年底了,工作不好找!哎!

扩充话题 > 职场猿区 [问题点数:40分,结帖人malun666]
结帖率 100%
勋章
红花 2009年6月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第一
2009年5月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第一
黄花 2009年11月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第二
2009年9月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第二
2009年5月 Java大版内专家分月排行榜第二
2008年11月 Java大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2010年9月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第三
2009年7月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第三
2009年4月 挨踢职涯大版内专家分月排行榜第三
2008年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
malun666

年底找工作,太难了!你觉得难吗?

年底找工作最“尬”的一个时机——企业基本结束了招聘计划,职位空缺很少;一年的假期用光了,有面试通知请不出假,偏偏专家们还站着不腰疼地劝求职者们一定要“骑驴马”,熬到发了年终奖再走。可好不容易争取...

程序员年底失业,到底是该年前找工作好还是年后找工作好?

最近在网上看见大家讨论的比较多的话题:“2020年快结束了,如果年底失业,到底是该年前找工作好还是年后找工作好?” 其实我对于这个话题的观点是年前找工作比较好。 为什么呢? 首先因为人都是有种惰性的,一旦...

年底离职理由图鉴!

文章来源:PM圈子(pm1178)一到年底跳槽季,大家一定有很多想法吧?攀到高枝,辞职吧。薪资太少,辞职吧。心情不好,辞职吧。上司不给力,辞职吧。身体不好,辞职吧。职场中尔虞我诈太严重,...

年初三四月份跳槽找工作的几点良心建议!

金三银四,这是求职者工作机会最好的两个月,过了这两个月就要等今年九、十月份了,虽然年底找工作的竞争力小,但是机会也少,人员没什么流动,都是等着拿完年终奖之类的福利才跳的。 最近大环境不怎么好,不仅是...

2021年前端会好找工作吗?

有粉丝留言问:今年前端找工作这么难,明年会好一点吗?我大胆预测一下,明年会更难。现在的前端领域已经不是简单的切图的时代了:飞书/钉钉等面向企业的工具创造了大量复杂需求;与AI、图形学的结...

都说Java不好学,学了出来不到工作,在我看来你还是方法没用对!

现在有很多人想转行学习Java,原因只有一个,想要拿到更高的薪资。而确实如此,在大部分岗位中程序员的薪资确实是比较高的,而且行业的上升空间会相对大一些,有更多的创业机会。 Java程序员的工资分布大概是这样的...

年底公司不招人?不存在的!

很多朋友都会质疑:“年底公司真的招人吗?”因为他们感觉在年底这个时间段没有什么职位可投。回答这个问题前,让我们先来分析一下,什么情况下,公司会在年底有招聘需求? (以下讨论排除校招情况)  1.难...

年底被裁!卸磨杀驴,程序员心中的悲愤与无奈……

原文地址:https://blog.csdn.net/xJ032w2j4cCjhOW8s8/article/details/79256417每年的...我还记得老板我决定裁员名单的时候,我内心的悲愤与无奈,当初一个好兄弟是我想办法把他弄过来的,今天却难以启齿的要让他...

离职了,年底不好找工作,歇息

年底离职理由大图鉴!

转自:菜鸟教程作者:菜鸟要飞一到年底跳槽季,大家一定有很多想法吧?攀到高枝,辞职吧。薪资太少,辞职吧。心情不好,辞职吧。上司不给力,辞职吧。身体不好,辞职吧。职场中尔虞我诈太严重,辞职吧...

年底不好找工作吗?

[前端面试]2020 前端面试 | 第一波面试题总结

前言 先介绍一下自己的情况吧 内蒙古呼和浩特某大学毕业,专科,计算机多媒体专业毕业 16年出来工作工作经验四年,之前主要做平面相关,自己喜欢瞎...年底由于种种原因想换一份工作,但由于太忙,没认真搞简历...

连载《一个程序猿的生命周期》- 39、年底,历时一个月找工作,无奈中前行

一个程序猿的生命周期 微信平台 口 号:职业交流,职业规划;面对现实,用心去交流、感悟。 公众号:iterlifetime 百木-ITer职业交流奋斗 群:141588103 ...》中描述了我与老板的最后一次交流,

unity游戏开发为什么工作这么难

我毕业已经快大半年了,学习的是数字媒体艺术专业,学习的东西也不乏游戏设计游戏美术之类的。在2016年年中,由于学校课程的关系,我接触了unity。从那以后,我就决定,我以后要从事游戏开发。但是,从事游戏开发是...

浅谈年前跳槽找工作好,还是年后跳槽找工作好?

马上就要年底了,估计现在很多程序员都在想着是年前跳槽好呢还是年后了好呢,这个问题确实值得深思熟虑,毕竟过年期间可以带薪休假并且还有福利和年终奖可拿,但是呢,年前也可能会有更好的机会呢。真...

年底工作到底好不好找???

给2021年毕业的后辈们的一些建议: JAVA后端找工作难嘛?该什么样的工作才算合格的程序员?

对于那些已经工作的同学,哪怕才工作不久,毕竟也能从项目实践里总结和探索java的学习途径和相关方法。但在校生同学由于没机会接触实际项目,在学习内容、进阶途径和学成标准这些方面都是两眼一抹黑,而大学里的内容...

程序员年底不好找工作吗?

Web前端2020年好找工作吗?

简短回答是 不好找。 宏观上来说2020 年找工作确实比 5 年前是难了很多,很多公司现在只招技术专家级别,连高级都不怎么招,门槛高了非常多。很多人以为是这波疫情导致很多公司倒闭所导致的,但我的判断是疫情仅仅是...

年底,深圳java不好找工作

年底了,深圳java工作不好找

互联网找工作必须懂的行业语!!!!(内附程序员真实工作写照)

刚开始投简历时,你总以为是这样的,其实大部分情况下是那样的…… 面试之后,HR让回去等消息,傻...1、能承受较大的工作压力——加班 2、抗压能力强——加班+替别人扛雷 3、工作有激情——自觉加班还要特美 4、...

“金三银四” 是找工作的最佳时期吗?

一、为什么会出现“金三银四”的现象 职场中,一直有“金三银四、金九银十”的说法,这指的是一年中求职的两个高峰期 那么为什么会出现金三银四的现象? 一、年终奖已发放,调薪情况已确定 二、公司增加员工名额,...

谈谈找工作过程中的那些环节、注意点和经验

前面写了两篇面试相关的总结性文章,一篇是找工作笔试面试那些事儿(14)---轻松一下,谈谈面试注意的点,里面提到的是面试时候需要注意的地方;还有一篇是找工作笔试面试那些事儿(15)---互联网公司面试的零零种种和...

年底了,深圳java不好找工作

程序员年底的那些焦虑——让人深思熟虑!

今年做不好的话,不免得抑郁上个一年半载,有可能还得准备简历了——个有成长空间的地方。 所以,我们焦虑了。焦虑的不仅仅是过去,还在于未来的一年。2019 年可以破罐子破摔,那2020年呢,还可以继续破罐子破摔...

PHP找工作这样准备

你好,是我琉忆。... ... 其实普遍的跳槽季总的就有2个。 分别是新年后的3-4月,还有9-...其实大概说是这两个时间点也不全对,毕竟一年四季12个月,什么时候跳看心情,并不一定非要选择什么跳槽季换工作。 问:为什么...

再见!深圳!再见!腾讯!

再见!深圳!再见!腾讯!大多数年轻人都是在深圳留下青春奋斗的泪水,最后背着行廊,无奈的回老家吧

这两天工作的事情也已经确定了,下周一开始正式入职上班了,回忆最近一段时间找工作的经历打算把它记录下来,为其他找工作的朋友提供些经验,也是对自己的一种回忆纪念。  刚才打开邮箱发现从我决定找工作开始写...

相关热词 c#对cxcel的操作 c# 判断t类型 c# 设计一个电子标题版 c# 循环多个label c#线程多次 c# sql 条件搜索 c# 改变按钮位置 c#机械臂运动学逆解 c#删除txt文件 c# 发送 复制键