不懂!不懂!求指教

yimengqi55 2010-12-16 10:09:40
JS报了这个错
行: 604
错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException: 无法分析从服务器收到的消息。之所以出现此错误,常见的原因是: 在通过调用 Response.Write() 修改响应时,将启用响应筛选器、HttpModule 或服务器跟踪。
详细信息: 分析附近的“成功!367|updatePanel|U”时出错。

if (GrowthProfileManager.OperationGP(GP))
{
//Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "OGG", "alert('添加 成功!');window.location.href='index.aspx'", true);
Response.Write("成功!");
return;
}

开始执行弹出对话框语句的时候,JS弹出了个没有权限的错误。于是改成Response.Write来调试。结果出现了上面的604错误
很无语,大虾帮看看
...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kid_wang 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为你放在updatepanel里,所以就不能用Response.Write这种写法,

#region 自定义弹出窗口内容|AjaxShowWindows(string)
/// <summary>
/// 自定义弹出窗口内容
/// </summary>
/// <param name="msg">传入的消息内容</param>
public static void AjaxShowWindows(string msg)
{
//弹出确认对话框,点击“确定”后调用刷新事件
string script = "javascript:if(confirm('" + msg + "')==true) document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_btn_reflash').click()";
ScriptManager.RegisterStartupScript((System.Web.UI.Page)HttpContext.Current.CurrentHandler, typeof(System.Web.UI.Page), "ShowWindows", script, true);
}
#endregion

langWf 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "alert('添加 成功!');window.location.href='index.aspx';", true);
yimengqi55 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次,,不知为什么,那个地方就是不能放JS,一放就出错,现在那只做了跳转,没做任何提示
这到底是为什么呢?????
为什么呢????
为什么!!!!
PrinceWangZe 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kid_wang 的回复:]
就是因为你放在updatepanel里,所以就不能用Response.Write这种写法,

C# code

#region 自定义弹出窗口内容|AjaxShowWindows(string)
/// <summary>
/// 自定义弹出窗口内容
/// </summary>
/// <param name="msg">传入的消息内容</……
[/Quote]
正确+1
yimengqi55 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
行: 604
错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: 在服务器上处理请求时出现未知错误。服务器返回的状态码为: 500
出现了这个错误!
离洛 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复


做项目要细心,不然如果因为一丝不细心造成的错误很可能会耽误项目的进度!
yimengqi55 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,,写错了,汗
yimengqi55 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的按钮就在updatepanel中,应该可次用写Triggers吧,
先试试
wuyq11 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btn" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
ScriptManager.RegisterStartupScript

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧