急需帮助,关于播放rmtp视频的问题

vbnvbn224 2010-12-16 11:53:21
代码如下
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect("rtmp://具体服务器地址");
nc.onStatus = function(info) {
trace(info.code);
if (info.code == "NetConnection.Connect.Success") {
trace("接通");
}
};

var ns:NetStream = new NetStream(nc);

ns.setBufferTime(5);
ns.play("video001.flv");
theVideo.attachVideo(ns);
ns.onStatus = function(infoObject:Object) {
trace("infoObject.code is "+infoObject.code);
};



theVideo 是我在库里面新建的视频元件
服务器上的文件绝对存在,用FLVPlayback.contentPath这样加载就能看到

运行输出:

NetConnection.Connect.Success
接通
infoObject.code is NetStream.Play.Reset
infoObject.code is NetStream.Play.Start


然后就停止了,不再继续,不知问题在哪里,急求,请各位高手帮助

新手,分不多,抱歉抱歉
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjhj11101110 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你解决了么?我遇到了同样的问题,一下午了还没找到答案。。。
iwome 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复

“然后就停止了,不再继续,不知问题在哪里”

是不是你显示部分有问题呢,已经Play.Start了啊


VideoDisplay的addChild么,或者贴上全部代码看看。
diffmaker 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ns.play("video001");

这样?
vbnvbn224 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧? 但是调用本地的文件就可以,应该不是格式的问题,服务器也能连上,就是引用实在是不明白
passself 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个应该是不能加载此格式的文件的原因

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧