用SSH2开发过的进.小白提问...

覆水难收 2010-12-16 12:04:50
如果用SSH2开发,肯定会设计到模糊查询加分页.我用到的是整合后的Criteria 也就是QBC检索方式..我想要做的非常灵活,就是可以public Pager findPageAll(int pageNo, int pageSize,Userinfo user); 就可以进行模糊擦查询加分页...但是封装的都不是很好.希望有SSH2 开发过的朋友们.能给点建议.或者直接贴上源码,小弟感激不仅..
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
覆水难收 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhuchao_ko 的回复:]
例如:
从第2万条开始取出100条记录

代码:
Query q = session.createQuery("from Cat as c");
q.setFirstResult(20000);
q.setMaxResults(100);
List l = q.list();
[/Quote]

我总能在论坛看到你.呵呵.我知道有这个方法.我想做的是模糊查询加分页.其中传递参数仅仅是一个bean而就能做到模糊查询加分页.
宁波朱超 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
从第2万条开始取出100条记录

代码:
Query q = session.createQuery("from Cat as c");
q.setFirstResult(20000);
q.setMaxResults(100);
List l = q.list();

覆水难收 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhuchao_ko 的回复:]
引用楼主 qq12306674 的回复:
如果用SSH2开发,肯定会设计到模糊查询加分页.我用到的是整合后的Criteria 也就是QBC检索方式..我想要做的非常灵活,就是可以public Pager findPageAll(int pageNo, int pageSize,Userinfo user); 就可以进行模糊擦查询加分页...但是封装的都不是很好.希望有SSH2 开发过的朋友们.能……
[/Quote]

.... 晕拉.
宁波朱超 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qq12306674 的回复:]
如果用SSH2开发,肯定会设计到模糊查询加分页.我用到的是整合后的Criteria 也就是QBC检索方式..我想要做的非常灵活,就是可以public Pager findPageAll(int pageNo, int pageSize,Userinfo user); 就可以进行模糊擦查询加分页...但是封装的都不是很好.希望有SSH2 开发过的朋友们.能给点建议.或者直接贴上源码,小弟感激不仅..……
[/Quote]

hibernate 本来就有分页的方法 不用自己写的。
zn85600301 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分页
criteria.setFirstResult(0);
criteria.setMaxResults(size);

模糊
Expression.ilike("regcode","%"+regcode+"%");

hibernate最早就是criteria进行数据查询
不过现在官方主推的还是HQL HQL的性能优化的更好些

具体还情况把 那个顺手用哪个
liju123456 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhuchao_ko 的回复:]

hql 语句 也有 like 这个关键字
比如你的Student类里有个name
Query q = session.createQuery("from Student s where s.name like ?";
q.setFirstResult(1000);
q.setMaxResults(100);
q.setParameter(0, name);
List list = q……
[/Quote]
+1
zktbduandd 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 网上多了去了 没必要想这些问题
宁波朱超 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hql 语句 也有 like 这个关键字
比如你的Student类里有个name
Query q = session.createQuery("from Student s where s.name like ?";
q.setFirstResult(1000);
q.setMaxResults(100);
q.setParameter(0, name);
List list = q.list();
这样就传了3个参数吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧