custom\duration.h问题 (C++ webservice)

rhg516 2010-12-16 01:46:39
使用wsdl2h ,soapccp2,生成的C++文件,中途使用到了custom\duration.h,
在将相关文件添加到工程里边后,工程就编译不通过了。
错误显示:
soapC.obj:error LNK2019:无法解析的外部符号“__int64 * __cdecl soap_in_xsd_duration(struct soap*,char const *,__int64 *,char const *)”(?soap_in_xsd__duration@@YAPA)JPAUsoap@@PBDPA_J1@Z),该符号在函数 _soap_getelement中被引用
soapC.obj:error LNK2019:无法解析的外部符号“__int64 * __cdecl soap_in_ns3_duration(struct soap*,char const *,__int64 *,char const *)”(?soap_in_ns3__duration@@YAPA)JPAUsoap@@PBDPA_J1@Z),该符号在函数 _soap_getelement中被引用
soapC.obj:error LNK2019:无法解析的外部符号int __cdecl soap_out_xsd__duration(struct soap*,char const *,__int64 *,char const *)”(?soap_in_ns3__duration@@YAPA)JPAUsoap@@PBDPA_J1@Z),该符号在函数 _soap_getelement中被引用
..
..
soapC.obj:error LNK2019:无法解析的外部符号void __cdecl soap_default_ns3__duration(struct soap*,char const *,__int64 *,char const *)”(?soap_in_ns3__duration@@YAPA)JPAUsoap@@PBDPA_J1@Z),该符号在函数 "public:virtual void __thiscall ns2_duration__::soap_default(struct soap*)"(?soap_default@ns3__duration__@@UAEXPAUsoap@@Z)中被引用

请教这个到底是什么问题?
...全文
489 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmgdtj 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不错,VS2008需要将duration.c改名为duration.cpp
距离 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将goap下的custom下的duration.h与duration.c放到工程下参与编译即可
Willson_LEE 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题啊 求解决 675434500@qq.com
sdytdhl 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,soap_in_xsd_duration,out,default 这三个函数没有实现。sdytdhl@126.com
小马过河~ 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你怎么解决的 现在我也遇到同样的问题 先谢谢了 我的邮箱455238851@qq.com
希望你看到回信后一定帮我 非常感谢
rhg516 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大概就是说的__cdecl soap_in_xsd_duration、soap_default_ns3__duration这个函数吧,
这个函数起什么作用嘞?
该如何实现?
無_1024 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
函数没有实现
就想叫yoko 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶下

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧