j2me HttpConnection 问题。100分奉上

cqfantasy 2010-12-16 03:11:14


conn = (HttpConnection) Connector.open("http:\\t.sina.cn", Connector.READ, true);//访问新浪微薄

int i = conn.getResponseCode();//返回值200;

String s = conn.getFile();//返回值 /dpool/ttt/index.php?PHPSESSID=2c6c45ab4753a04c267426acfc627f0b



问题:用抓包工具抓包,发现访问 http:\\t.sina.cn,做了一个301,和一个302跳转。最后到页面
http://t.sina.cn/dpool/ttt/index.php?PHPSESSID=2c6c45ab4753a04c267426ac

那这些跳转是被封装到Connector.open()这个函数里面了么?

为什么他不是返回的跳转链接,而是返回跳转后的目标地址。

这种情况,我在访问页面内的相对地址链接,该怎么去定位他的正确目录呢?

求高人解答
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqfantasy 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。

今天真是倒霉,一直用KE模拟器的,301和302都可以返回的,今天不知道怎么回事,KE模拟器301和302都跟内部实现了一样,一次请求就到目标页了。。

换了个WTK标准模拟器,就能得到301和302跳转过程了。。没这个过程记录不到跳转到的目录位置。所以上面才悲剧了。。

看来KE模拟器也有不靠谱的时候啊。。。
Jlins 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP_MOVED_PERM
301: The requested resource has been assigned a new permanent URI and any future references to this resource SHOULD use one of the returned URIs.
楼主,你看下,是不是因为这个解释。我输入你那个网址,他也直接跳转到了“http://t.sina.cn/dpool/ttt/index.php?PHPSESSID=d147900bfc04e693bab0b28553a92406”,所以说感觉是因为服务器更换了url。
abcrunning 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你请求的时候,他会给你一个新的uri,你才可以在这个session内一直访问。
abcrunning 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP_MOVED_PERM
301: The requested resource has been assigned a new permanent URI and any future references to this resource SHOULD use one of the returned URIs.
楼主,你看下,是不是因为这个解释。我输入你那个网址,他也直接跳转到了“http://t.sina.cn/dpool/ttt/index.php?PHPSESSID=d147900bfc04e693bab0b28553a92406”,所以说感觉是因为服务器更换了url。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧