来自网页的消息不显示????

xqjstxz 2010-12-16 04:35:58
.net程序,完成一个操作时需要一个提示框,但是总是显示不出来,请问有人知道是怎么回事不??是不是需要什么设置啊?为什么有的能显示有的就不能呢??
...全文
932 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用response.end
Response.Write(@"<script>alert('商户添加成功!');location.href='../Commerce/selectOwnCommerce.aspx';</script>");
ClientScript.RegisterStartupScript
yujiayou 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
何必搞得那么复杂直接
this.Page.ClientScript.Registerstaerup(this.gettype(),"","alert('添加成功');window.location='default.aspx'",true);
刀枪blue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小白老师回答的真热心
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我也怀疑是代码的问题,但是调试的时候也出不来错误,郁闷。。。。。。总感觉不给个提示会很不友好。。。。。
细嗅蔷薇 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用户不点alert上面的确定按钮 页面时不会跳转的
不显示alert 直接跳转了 那是你的代码问题
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,应该不是这个问题吧,因为我都是在按钮的点击事件里面的。。。。。。
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是点“确定”按纽,或按空格 或回车。
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫用户不确定呢??我好像有点磨叽,初学,还有很多没听说过。。。。。。
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
settimeout没用的,alert的时候,用户不确定,后面的脚本不会执行,检查你客户端的js
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试过了,运行的时候都走这一句,但是就是没有。。。。。。

后来我担心是自己写的有错误,直接给粘贴复制的,然后改的提示语句,但是。。。。。。没什么变化,还是都走,就是不显示。。。。。。
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加setTimeout的原因是因为如果直接跳转的话会因为太快而看不到提示框的显示,我之前用的是
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "alert", "<script>alert('用户添加成功');</script>")
Response.Redirect("selectOwnCommerce.aspx");

这个就是太快了看不到就直接跳转了,所以加的setTimeout。。。。。。
那有没有更好一点的方法啊???
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的发错了,alert出不可能是前面有脚本出错。
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用个全局的可导出的方法中,动态创建这个类,然后返回这个对象的指针,通过接口操作该对象。
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,不懂的是为什么一样的代码放到不一样的方法或者是页面中就不显示。。。。。。郁闷。。。。。。这个能解决不??
谢谢啦~~~
细嗅蔷薇 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要加settimeout? 直接写location.href 不就行了么
myhope88 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出框的代码没错,应该是你哪里出问题,仔细调试下
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
alert不出来?
xqjstxz 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我写了一个添加的功能

完成操作之后会弹出一个提示框,提示添加成功
Response.Write(@"<script>alert('商户添加成功!');setTimeout('location.href=""../Commerce/selectOwnCommerce.aspx""',1000);</script>");
Response.End();
这个就能显示,同样的道理,我在另一个方法中也用到了,但是就不显示提示框,不知道是怎么回事。。。。。
细嗅蔷薇 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cpp2017 的回复:]

无法回答,问题太不明确了
[/Quote]+1
cpp2017 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无法回答,问题太不明确了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧