VB中MSHFlexGrid控件

dhbhxy11302l 2010-12-16 04:49:09
各位好友:
有谁知道VB6.0中的MSHFlexGrid控件,如何在属性中设置各列的宽度,而不是在程序运行中调整。
...全文
201 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杀神者 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这么长时间不结贴啊,还在漂
kewei320 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFlexGrid.ColWidth(0) = 600 '0为第一列
kewei320 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下班回去给你
yxcsniper 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题怎么处理
jhjinpei 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Mshflexgrid1.colwidth(i%)=1350 'i%为列序号
杀神者 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid1.ColWidth(0) = 值
熊孩子开学喽 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也简单的,你只要设置FormatString这个属性即可,用空格来维持每个列的不同宽度,举例:
"^第一列|^第二列 |<第三列 |>第四列 "
你把上面这行字设置到GRID的FormatString属性里面去就看出效果了,该属性可以在设计时和运行时设置
杀神者 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub GS()
Dim i As Integer
For i = 0 To Adodc1.Recordset.Fields.Count - 1
DataGrid1.Columns(i).Width = 1800
Next i
End Sub

我在datagrid控件中是用adodc连接数据库,然后用上面设置所有的列宽,不知道改成MSHFlexGrid控件行不行,没实验!!你试一下吧
z378489791 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会弄啊..................
  • 打赏
  • 举报
回复
vsfgrid
dbcontrols 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在程序运行中调整?
yachong 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能搞
貌似也没什么必要这么搞
king06 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看 右键-->属性 ,里面能设置就能,不能就不能.

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧