android 手势滑动怎么拦截

hai675264783 2010-12-16 05:00:58
我在dispatchOnTouch()中拦截了手势,但我想判断是不是左右滑动,但只有一个MotionEvent 我判断不了,怎么弄好?
...全文
388 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hai675264783 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 解决,谢谢了
hai675264783 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是我的手势被上层view给onfalus 了 得不到焦点,监听不到啊
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个OnGestureListener
这个包中的所有例子。 Android 实现自动接听和挂断电话功能.zip android 悬浮窗 监视内容.rar android 指南针 源码.rar Android 瀑布流 Demo.rar Android 版本检测与管理.rar Android 电子杂志(带翻页效果)源码.rar Android 电量显示Widgets插件实现.zip Android 程序启动界面Demo.zip Android 精仿QQ登录界面源码.rar Android 网络监视器源码.zip android 遮罩层效果.zip Android_Home.rar Android之GPS定位.zip Android代码调用C++代码和C++代码调用Android代码.zip android写的google map api 应用.rar android基于自定义适配器的ExpandableListView.zip Android无线点餐系统.rar Android模仿乐淘的应用程序分析源码.zip android源代码分析.rar android源码一个柱状图的Demo.zip android源码下载工具.zip android源码捏苍蝇.zip android电话、短信黑白名单拦截、电话录音.rar Android系统源码获取及编译.zip android项目实例 商业项目源代码.rar Gmail备份手机短信【源码】.zip http 演示Demo.zip OA精灵2011_Android版.rar PopWindow.rar Preference_Demo.rar TestListView02.rar WIFI 扫描 Demo.zip 仿ireader书架.zip 传说中的3D播放器.rar 内置GPS与百度GPS对比.rar 北京公交线路查询(离线).rar 基于股票的一个Android应用(内含源码) .rar 多种控件多种实现方式Demo.rar 带手势划动功能的日历源码.rar 手势滑动源码(适合新手).zip 手机号码归属地.rar 拦截软件,拦截电话,短信.7z 教你如何去除Android应用中的广告.zip\ 游戏场景特效源码.rar 百度地图 搜索Search.zip 百度地图API 之 定位周边搜索POI.zip 百度手机地图 实例集合.rar 获取Gps信息的程序源码.rar 进度条对话框Demo.zip 通话记录源码.rar 飞行射击类游戏源码.rar 这个是传送门,如果觉得资源好可以去这里下载更多的例子,以及书藉。都是很不错的!!! 这个是传送门,如果觉得资源好可以去这里下载更多的例子,以及书藉。都是很不错的!!! 这个是传送门,如果觉得资源好可以去这里下载更多的例子,以及书藉。都是很不错的!!! 以下的目录因为例子太多没有整理。同样是很多例子。自己看吧 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包1.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576094 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包2.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576100 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包3.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576101 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包4.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576104 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包5.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576108 Android+初学中阶高阶书籍_集合打包6.zip Android+初学中阶高阶书籍_集合打包7.zip http://download.csdn.net/detail/cser245086272/4576112

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧