C#调用JAVA WebService,如何生成Request和Response的SoapHeader

echoxue 2010-12-16 06:57:11
C#调用JAVA WebService,如何生成Request和Response的SoapHeader,类似用工具fidder抓取包一样,
request:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"><soap:Header><MessageHeader xmlns="http://www.ebxml.org/namespaces/messageHeader
。。。。。。
</soap:Header><soap:Body><SessionCloseRQ xmlns="http://www.opentravel.org/OTA/2002/11"><POS><Source PseudoCityCode="U2JF" /></POS></SessionCloseRQ></soap:Body></soap:Envelope>

Response:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soap-env:Envelope xmlns:soap-env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap-env:Header><eb:MessageHeader xmlns:eb="http://www.ebxml.org/namespaces/messageHeader" eb:version="1.0" soap-env:mustUnderstand="1">
.......................
soap-env:Header><soap-env:Body><SessionCloseRS xmlns="http://www.opentravel.org/OTA/2002/11" version="1" status="Approved"/></soap-env:Body></soap-env:Envelope>

...全文
309 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
echoxue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
anyboday here?
echoxue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,不是我要的啊,怎么能得到呢,fidder怎么实现的?
jcrensheng 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/xianbin/archive/2007/06/28/1670441.aspx
看看对你有帮助吗
echoxue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我反序列化出来的东西,人家不认可啊,只要类似fidder的抓包,这个类似fidder的包如何写啊!!
echoxue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,调用都没有问题,问题是现在出现一个问题,有的时候不能连接到web servce端。
can not connect Sabre Web Service at datetime: 12/15/2010 7:50:42 AM- Unable to connect to the remote server服务商需要提供类似我上面写的request and response,这样他们可以
跟踪。

请大家再帮忙看看!!
机器人 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是WebService,何不直接通过WSDL生成本地代理来调用?
echoxue 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都下班了

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧