microsoft jscript 运行时错误: asp.net ajax 客户端框架未能加载

rlucky1982 2010-12-16 07:00:06
我用的是vs2008,3.5framwork,C#
在程序运行时突然出现了“microsoft jscript 运行时错误: asp.net ajax 客户端框架未能加载”的错误,然后关于ajax的控件都失效了,我重启了vs2008以后,程序恢复正常,运行也正常不报错,但是程序发布以后运行也不出错,但感觉ajax的控件都不能运行,请问是什么原因啊?
...全文
475 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sword22222 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解!
suny_linjia 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这种情况,有时候重启电脑就好了,但是有时不行……
据说是因为系统文件被修改了,需要重装……
rlucky1982 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是问题有时出现有时不出现,不知道是什么原因
rlucky1982 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
报错时是if (typeof(Sys) === 'undefined') throw new Error('ASP.Net Ajax 客服端框架未能加载。')
能否说的详细一点?
wuyq11 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查web.config配置
typeof(window.Sys)
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>
rlucky1982 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪位高人有解决办法?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧