数据控件嵌套中,如何获取子数据控件里的控件

beatil2 2010-12-17 10:49:18
protected void Repeater1_OnItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
Repeater repet2 = (Repeater)e.Item.FindControl("Repeater2"); //可以获取当前项的子Repeater对象
}
}

怎样在这个事件下获取Repeater2里的Checkbox1控件
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IHandler 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

在Repeater2的OnItemDataBound中fndcontrol
或遍历foreach(repeateritem
[/Quote]

foreach (RepeaterItem item in rpt.Items)
{
Label lbl = (Label)item.FindControl("lblID");
}
andrewsway 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater2的OnItemDataBound里FindControl
beatil2 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OnItemDataBound我会

怎样遍历 能不能说详细些 -_-!
ycproc 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

在Repeater2的OnItemDataBound中fndcontrol
或遍历foreach(repeateritem
[/Quote]
foreach 循环遍历
wuyq11 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Repeater2的OnItemDataBound中fndcontrol
或遍历foreach(repeateritem

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧