高分请教跨域请求解决方案?

artwl_cn 2010-12-17 02:05:08
小弟写了一博客备份工具,但其中一个博客网站把我的服务器IP屏蔽了(不是因为请求太频繁,因为在本地可正常使用,用的是冒充搜索引擎的方式请求的),所以我想用JS跨域请求博客地址。

现在的问题是:
1、JS跨域请求JSONP只能请求js、txt等文件,请问动态网页怎么办?
2、如果在服务器端模拟客户端请求好像办不到: c#如何模拟客户端向指定服务端URL GET/POST 数据,请问有没有其他的解决方案?
...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdetian168 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
httprequest 一样可以跨域
robake 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽了IP地址或域名,使用代理服务器
http://www.csharpwin.com/dotnetspace/3778r6512.shtml
newdigitime 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IP都封了,直接用服务器发出请求肯定不行.

1.
可以考虑用Httpwebrequest类加上代理服务器模拟请求.

2.如果这个网对IP的获取不严谨,可以在服务器模拟一个假IP

3.另找一个服务器B,用你的服务器请求B,让B采集,再返回给你原来的服务器

4.在你自己的电脑上使用,采集数据后上传到你的服务器上.或者结合3,让你的服务器通过你的个人
电脑采集.
artwl_cn 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请高人指点啦,四楼的怎么不见了
artwl_cn 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼方法不可取,不知三楼是什么意思
q107770540 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
根据URL抓取网页源码
正则提取想要内容

System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
Byte[] pageData = wc.DownloadData("网页地址");
string s= System.Text.Encoding.Default.GetString(pageData);

NqIceCoffee 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本地服务器中转一下

先用后台的代码去抓对方的数据,然后本地的AJAX取抓到的数据

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧