repeater 数据绑定

ACE生如夏花 2010-12-17 04:33:03
repeater 有一列是联系方式,当一个会员登陆以后,他的级别低的话,我想让他显示‘vip查看’,如果高的话,让他绑定数据库的电话这一列,怎么实现没思路了。
...全文
97 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang134 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 miao19880429 的回复:]
引用 8 楼 laowang134 的回复:
后台写个方法
Setjibie(string 电话)
{
if(...)
return "vip查看";
else
{
return 电话;
}
}

前台绑定方法
<%#Setjibie(Eval("数据绑定").Tostring())%>

为啥不行呢一直返回空啊
[/Quote]

具体怎么提示的?
ACE生如夏花 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 laowang134 的回复:]
后台写个方法
Setjibie(string 电话)
{
if(...)
return "vip查看";
else
{
return 电话;
}
}

前台绑定方法
<%#Setjibie(Eval("数据绑定").Tostring())%>
[/Quote]
为啥不行呢一直返回空啊
Moon1230 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
思路就是上面的,代码得考量考量
wanzhengcheng 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%#GetLink(Eval("级别字段").toString())%>

public string GetLink(string level)
{
if(level==1))
{
retrun "<a>vip查看</a>";
}
if(level==2))
{
return "电话号码123";
}
}
laowang134 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台写个方法
Setjibie(string 电话)
{
if(...)
return "vip查看";
else
{
return 电话;
}
}

前台绑定方法
<%#Setjibie(Eval("数据绑定").Tostring())%>
柳泉青云 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#getState(Eval("主键编号"),Eval("级别字段")) %>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
柳泉青云 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#getState(Eval("主键编号")) %>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
后台:
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="longCode">信息编号</param>
/// <param name="strLev">级别0:低,1高</param>
/// <returns></returns>
public string getState(long longCode,string strLev)
{
string strTemp="";
if (strLev == 0)
{
strTemp = "vip查看";
}
else
{
//根据编号获取电话
string strSql = "select * from table id="+longCode;
//.........
获取到后
strTemp = "电话号码";
}
return strTemp;


}
ACE生如夏花 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wei2010happy 的回复:]
Repeater的ItemDataBound事件进行判断,然后绑定
[/Quote]能不能说的详细一点拜托了
__还是少年 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater的ItemDataBound事件进行判断,然后绑定
ACE生如夏花 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sisi88 的回复:]
通过等级判断咯 在项显示那行比如等 级低于1的话就是vip查看
就用绑定时这样写:<%Eval("值").toString()==1?显示:vip查看%>
[/Quote]我的等级判断是在后台啊我绑定联系方式的这个repeater是另一张表啊这样怎么实现啊
sisi88 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过等级判断咯 在项显示那行比如等 级低于1的话就是vip查看
就用绑定时这样写:<%Eval("值").toString()==1?显示:vip查看%>
ACE生如夏花 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧