C# 获取QQ等级

qq183670101 2010-12-17 10:41:45
一高中同学 今天找到我帮他做个QQ批量登录软件好帮他挂QQ,网上有可是每一次都要激活,我帮他做,挂功能已经实现,就是获取QQ当前的等级和剩余的天数 没法显示出来,哪个高手指点一下,怎么获取该QQ的等级或剩余天数。

感谢感谢。
...全文
412 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq183670101 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看到以前的帖子,现在实现起来,完全是小儿科的了。
qq183670101 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的网站很多 不过都是腾讯的 http://u.shurufa.qq.com/
porschev 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有哪个网址里有显示你的QQ等级。

那可以抓取一下
ZengHD 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看QQ网站有没有相关的网址可以获取到
qq183670101 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是没有获取QQ等级的 你这用的是手机的接口 部分QQ还要验证 。虽然不会要求激活。不过上面还是找不到等级的指令
pm90125 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mayonglong 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,顶~
十八道胡同 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sky_too_sky 的回复:]
http://code.javaeye.com/blog/424663 不知道有用否?
[/Quote]

可以试试
闲着吃菜 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是要找到腾讯的那个接口啊?期待强人来解答吧
happy2020 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sky_too_sky 的回复:]
http://code.javaeye.com/blog/424663 不知道有用否?
[/Quote]
-------------------
帮顶。。。
sky_too_sky 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Fry_cici 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zhoofeng 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
haoxuea 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发个源码,一起学习。。。呵呵
zidanezhang 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明显楼主要干非法事情 说的理由太敷衍

这个估计qq 不会开放给用户的
li2803173kaisong 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,等高手来解决吧
sky_too_sky 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待答案ING
asd222ddd 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据QQ的接口可以实现的!里面有很多方法,跟淘宝的差不多!
吕津 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

結貼給分吧。
说明: 本案例教会大家,如何获取已登录QQ用户的好友列表以及使用权限。涉及到ClientKey的漏洞利用和空间g_tk的算法,以及一些QQ接口的运用。 功能: 1.获取本机已登录QQQQ号,QQ名称,万能密钥Key)。 2.获取已登录QQ的好友列表(Q名,备注名,黄钻等级,朋友网姓名)。 3.各类QQ接口的应用(强制聊天,加为好友,发送邮件等)。 4.CSkin界面库15.3.10版本更新(本案例运行目录下CSkin.dll即是)。 提示: 示例绝非病毒!本案例涉及到QQ信息的获取操作,所以会被360误报,也可以看过源码后再运行。 本期CSKin界面库更新内容: CSKIN-15.3.10 1.修复日期控件悬浮显示日期不正确的BUG。 2.SkinListView加入双缓冲,减少闪烁。 3.修复SkinSplitContainer拉伸不重绘的BUG。 4.SkinSplitContainer添加颜色控制属性: (LineBack:分割线渐变背景色1) (LineBack2:分割线渐变背景色2) (ArroColor:箭头颜色) (ArroHoverColor:箭头悬浮时颜色) 5.修复窗体最大化,双屏问题。 6.修复边框None模式下无法全屏的问题。 7.MessageBoxEx字体修复。 8.MDI子窗体时不绘制阴影。 9.SkinButton添加属性: (BorderInflate:边框放大指定变量 ) (IsDrawBorder:是否绘制边框 ) (IsDrawGlass:是否启用渐变色Glass效果) 10.修复SkinListBox的渐变设置效果。 发布时间: 2015-3-10 14:31:28 官方网站:www.cskin.net 效果图可到以下地址查看: 资源来至:http://bbs.cskin.net/thread-678-1-1.html
本资源包括开发类库、开发文档、开发例子。 一个封装了QQ空间协议、webQQ协议、手机QQ协议、3GQQ协议的SDK,名称为:yiwoSDK。你可以引用yiwoSDK.dll快速开发QQ应用相关的产品。 目前webqq协议和QQ空间协议已经完善,支持很多功能。 yiwoSDK是易我论坛专门为编程爱好者设计的实用类库,是基于.net平台的。里面封装大量的“实用”的QQ相关的函数,让编程者只需调用函数就可以实现强大的功能。 有着完善的开发文档,对各个函数有详细的说明,还有开发实例源码供参考。 目前支持协议有QQ空间、3GQQ、手机QQ、WebQQ CWebQQ类 CWebQQ支持所有WebQQ功能: WebQQ上线、可自定义在线状态 与好友收发消息、与群收发消息、与群成员收发消息、查找好友加好友、查找群加群、同意群或好友的请求等功能、获取好友列表、群成员列表、头像、群头像、设置个性签名、群公告、在 线状态、个人资料、QQ等级等 CQzone类 获取好友列表、QQ头像、空间头像、QQ秀、个人资料、好友动态、访客信息、给别人空间留痕 留言相关:获取留言列表、给好友留言、删除、回复 日志相关:获取日志列表、发表、删除、评论、回复、赞、转载、分享、获 取访客 相册相关:获取相册列表、获取照片列表、相册访客、相册问题验证 说说相关:获取说说列表、发表、评论、、回复、转发、赞 装扮相关:克隆空间装扮(代码和模块克隆)、克隆空间音乐、获取空间模块和背景音乐信息 CMQQ类 手机QQ方式上线、获取好友列表、给好友发送消息 C3GQQ类 3GQQ方式上线、给好友发送消息、自定义地理位置发表iphone说说 CData类 很容易的读取json数据、xml数据 CEncode类 UTF-8编码、GB2312编码、Unicode编码解码、MD5加密、SHA1加密 CHttpWeb类 用户可以自定义发送数据包:public string HttpSendData(string URL, string Method = "GET", string Data = "",string Encode = "UTF-8") 可以自定义设置Referer、UserAgent、代理、获取cookie、带上cookie获取网络图片 yiwoSDK.dll 最新版本1.6
摘要:VB/C#.Net实体代码生成工具(EntitysCodeGenerate)【ECG】是一款专门为.Net数据库程序开发量身定做的(ORM框架)代码生成工具,所生成的程序代码基于面向对象、分层架构、ORM及反射+工厂设计模式等。支持.Net1.1及以上版本,可用于Oracle、SqlServer、Sybase、DB2、MySQL、Access、SQLite、PostgreSQL、DM(达梦)、PowerDesigner文件、Informix、Firebird、MaxDB、Excel等和OleDb、ODBC连接的数据库并可自定义,详见文档及安装文件的示例和工具的帮助文档。 关键字: VB/C#.Net实体代码生成工具 实体代码生成工具 EntitysCodeGenerate 预期读者: 软件开发及相关人员 难度等级: 中 当前版本: 4.3 目 录 1 引言 3 2 内容 4 2.1 ORM框架的实现:VB/C#.Net实体代码生成工具(EntitysCodeGenerate) 4 2.2 在开发中的实际应用 5 2.2.1 单个实体对象的数据库操作 6 1、获取一个实体对象信息 6 2、插入一个实体对象信息 6 3、更新一个实体对象信息 6 4、保存一个实体对象信息 6 5、删除一个实体对象信息 7 6、取得实体映射表数值字段的最大值+1 7 2.2.2 多个实体对象的数据库操作 7 1、实体集对象的使用 7 2、结合事务处理 7 2.2.3 数据查询及通用DML操作 9 1、 常用实体对象查询 9 2、 ORM结构化查询 9 (1)、Select查询 10 (2)、From连接查询 10 (3)、Where语句的Condition条件 11 (4)、Order By排序功能 11 (5)、Group By分组条件及排序 12 (6)、结合事务处理的功能 14 3、Delete删除 15 4、Update更新 15 5、Insert插入 16 2.2.4 DbCore+SQL/存储过程 17 1、DbCore+SQL 17 2、DbCore+存储过程 19 2.2.5 Extend辅助扩展功能 20 1、TableHelp辅助扩展 20 2、CommonHelp常用方法扩展 22 2.2.6 ORM的分析及与Xml的交互 22 1、ORM的分析 22 2、与XML的交互 23 3 结束语 23 4 相关下载地址 24 http://www.skycn.com/soft/53715.html http://download.enet.com.cn/html/030212009031901.html http://www.newhua.com/soft/98941.htm http://www.duote.com/soft/32643.html http://www.crsky.com/soft/25626.html http://download.csdn.net/source/3030634 http://qun.qq.com/air/#60873348/share http://blog.csdn.net/chutao http://lxchutao.blog.163.com http://hi.baidu.com/lxchutao http://download.enet.com.cn/eblog/blog/htm/uid_21280.html

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧