如何用jdbc,jsp,mysql实现上传和下载啊?

sforat 2010-12-18 12:21:12
表是这样设计的 a表有个fjid字段 附件表存放附件
如何实现附件的上传和下载?
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangliang_88 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么看懂题目 顶~
powerchuangwai 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用servlet或用现成的包。
gouxiongyaya 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果不用其他组件的话,用输入输出流实现上传下载
如果用其他组件的话,可以考虑jspsmartupload,commons-fileupload等。
softwarexiang120 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用组件 jspsmart.jar
huoleihus 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能有弊端 Servlet可能取不到值 lz 自己解决了 呵呵 不明白的加我QQ 11010378 验证信息CSDN
huoleihus 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="AddFilePath" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<input type="file" name="X" />
<input type="submit" value="上传"/>
</form>


package test.action;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.lxh.smart.SmartUpload;
import org.lxh.smart.SmartUploadException;

import test.dao.FilePathDAO;
import test.model.FilePath;

public class AddFilePath extends HttpServlet {

private static final long serialVersionUID = 2670752504675877211L;

public AddFilePath() {
super();
}

public void destroy() {
super.destroy();

}

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

}

public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

SmartUpload su=new SmartUpload();
su.initialize(this.getServletConfig(), request, response);
try {
su.upload();
su.save("/123/");
} catch (SmartUploadException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
int i=1;
String filename=su.getFiles().getFile(0).getFileName();
String filepath="123/"+filename;

FilePath fpd=new FilePath();
fpd.setFile_id(i);
fpd.setFile_name(filename);
fpd.setFile_path(filepath);
FilePathDAO fpd2=new FilePathDAO();
fpd2.addFilePath(fpd);


}

public void init() throws ServletException {
}
}

Javabean代码代码
package test.model;

import java.util.Date;

public class FilePath {
private int file_id; //文件ID
private String file_name; //文件名称
private String file_path; //文件路径
public int getFile_id() {
return file_id;
}
public void setFile_id(int fileId) {
file_id = fileId;
}
public String getFile_name() {
return file_name;
}
public void setFile_name(String fileName) {
file_name = fileName;
}
public String getFile_path() {
return file_path;
}
public void setFile_path(String filePath) {
file_path = filePath;

Date date=new Date();
}

}
qzxm9yzcc 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网页读取文件,保存到服务器,向数据库插入一条表示已经上传成功的数据
sforat 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都来看看
sforat 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么实现附件上传啊。
基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统 基于JDBC+MySQL+Servlet+JSP+Java实现简单校园论坛系统

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧