遇到内存冲突棘手的问题,请教高手指点

xiaohanzizichuan 2010-12-18 01:07:01
程序在PC机上运行时还正常,为什么在服务器上(windows server 2003系统)运行时,就出现冲突的问题,汇编指令停留在
01A573B8 lock xadd dword ptr [eax],ecx
程序主要是进行视频分析的,对采集到的每一帧数据(BYTE型),送到分析核心,进行分析,然后显示分析结果。
在服务器上采集数据是没有问题的。
请高手指点,不胜感激!

...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohanzizichuan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
传入的BYTE型数据经过分析后,再传出来,通过画图显示出分析的视频结果。
开始怀疑是传入数据和处理数据存在冲突,但是将SetData()执行时设置上标志位,也是不管用。
求指点啊!非常感谢
xiaohanzizichuan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
AddCore()是添加一路分析。
下面是Setdata函数:
void SetData(unsigned char *data,int len,int key,int framenum,int delay)
{
WaitForSingleObject(corebuffsHandle, INFINITE);
map<int,CoreBuff*>::iterator iBuffReceive = coreBuffReceive.find(key);
if(iBuffReceive != coreBuffReceive.end())
{
memcpy(iBuffReceive->second->dbuff, data, len);
iBuffReceive->second->isUsed = FALSE;
iBuffReceive->second->cframe = framenum;
iBuffReceive->second->delay = delay;

}
SetEvent(corebuffsHandle);
}
xiaohanzizichuan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码:
void CTasMuView::DealBmp2(int index)
{
int m_width=0;
int m_height=0;
ULONG m_size=0;
BYTE * m_data=new BYTE[230400];
BOOL fff1=Return_Size1(index,m_width,m_height,m_size,m_data);
if(fff1)
{
if(!isNew1)
{
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
SetSubWindowSize(index);
myoutput[index].m_display_para.iDisplay = true;//有视频被播放
sjheight=rect.Height();
sjwidth=rect.Width();
aBitMapShow[index].bmiHeader.biHeight =m_height;
aBitMapShow[index].bmiHeader.biWidth = m_width;
aBitMapShow[index].bmiHeader.biSizeImage =m_size;
swidth[index] = m_width;
sheight[index] = m_height;
CDC *dc=GetDC();
hDrawResult=dc->GetSafeHdc();
AddCore(index,m_width,m_height,24,15);
strIndex[index].Format("USB摄像头监控");
isNew1=TRUE;
}
if(isNew1)
{
SetData(m_data,m_size,index,framecount[index],50);//将获得的BYTE型数据送到分析核心,进行分析,并进行显示

Sleep(20);
}
}
delete []m_data;
}
luciferisnotsatan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++写的,就把相关代码贴出来

你就给条汇编指令,别人最多也就告诉你这条指令是什么意思
就想叫yoko 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在PC机上运行的时间是否足够长呢
在PC机上没出过错不一定就是在PC机上不会出错
xiaohanzizichuan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点呀!不胜感激
xiaohanzizichuan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是用C++写的,运行时,出现的上述错误
haorengoodman 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编?不懂,等楼下的来给答案。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧