使用 WdatePicker 的时候有个地方怎么解决? 我希望选中一个日期框 选择以后 另一个日期框就默认为

enderboy520 2010-12-18 02:25:13
使用 WdatePicker 的时候有个地方怎么解决?
我希望选中一个日期框 选择以后 另一个日期框就默认为 这个日期的下一个月

意思是
StartDate =2011-12-18
默认自动填上 EndDate=2011-1-18

我现在的代码是

<input name="d1" id="s1" value="" type="text" class="apply_from_t1" readonly="readonly" onfocus="WdatePicker({lang:'en',minDate:'%y-%M-{%d+1}',onpicked:function(){$dp.$('s2').value=$dp.cal.date.y+'-'+$dp.cal.date.M+'-'+$dp.cal.date.d;document.getElementById('s2').focus();}})"/>


$dp.cal.date.M 只是现在的日期
我试过 %M 不能实现 有错误

$dp.cal.date.M 现在得到的是12
我如果 $dp.cal.date.M+1 那么就会是13 而不是1 我希望的是1
...全文
505 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逍遥庄主 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 enderboy520 的回复:]
引用 4 楼 babyboy9685 的回复:

你判断一下呗
var mm;
$dp.cal.date.M==12?mm=1:mm=$dp.cal.date.M+1


呵呵 我能用这种方法
但是 不知道他的内置函数是什么? 那样会比较好一点
[/Quote]
哦 你这是个什么插件 ?没用过 呵呵 帮你顶下 来个会的给说说
enderboy520 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 babyboy9685 的回复:]

你判断一下呗
var mm;
$dp.cal.date.M==12?mm=1:mm=$dp.cal.date.M+1
[/Quote]

呵呵 我能用这种方法
但是 不知道他的内置函数是什么? 那样会比较好一点
逍遥庄主 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断一下呗
var mm;
$dp.cal.date.M==12?mm=1:mm=$dp.cal.date.M+1
longtipo 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
shenme dongdong
enderboy520 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单独提出来写?
是什么意思?


哪里有描述不清楚的地方吗?
bored_zhang 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单独提出来写吧..
看的也清晰点..也许就能发现问题的所在哦,.

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧