C#输入框默认输入

xiaoo1314 2010-12-19 09:23:08
C# 输入框 为什么总是默认 输入两个字节?我想输入ID号,学号什么的,总得先切换过来,麻烦或者总是忘了切换而输错。该如何设置啊?请高手支招。
...全文
323 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxm391335914 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道诶
zengpei99 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1L 说的不错!
轮销桂魄@ 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置ImeMode属性 具体的属性说明 网上多的很~~
PVIT 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看下输入框的属性
ImeMode的值表:

Inherit 继承父控件的 IME 模式。
NoControl 无(默认)。
On IME 已打开。此值指示 IME 已打开,可以输入中文或日语特定的字符。此设置仅对日语、简体中文和繁体中文 IME 有效。
Off IME 已关闭。此模式指示 IME 已关闭,这意味着该对象的行为方式与英语输入模式相同。此设置仅对日语、简体中文和繁体中文 IME 有效。
Disable IME 被禁用。如果使用此设置,则用户无法从键盘打开 IME,而且 IME 浮动窗口处于隐藏状态。
Hiragana 平假名 DBC。此设置仅对日语 IME 有效。
Katakana 片假名 DBC。此设置仅对日语 IME 有效。
KatakanaHalf 片假名 SBC。此设置仅对日语 IME 有效。
AlphaFull 字母数字双字节字符。此设置仅对朝鲜语和日语 IME 有效。
Alpha 字母数字单字节字符 (SBC)。此设置仅对朝鲜语和日语 IME 有效。
HangulFull 朝鲜文 DBC。此设置仅对朝鲜语 IME 有效。
Hangul 朝鲜文 SBC。此设置仅对朝鲜语 IME 有效。
Close IME 已关闭。此设置仅对中文 IME 有效。
OnHalf
HalfShape 上的 IME。此设置仅对中文 IME 有效。
wangderong8389945 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
sizeof
整形是四个字节
中文两个字节,注意编码
[/Quote]

差不多
wuyq11 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sizeof
整形是四个字节
中文两个字节,注意编码

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧