Android一直在几个大字里面循环不能进入系统

jhjin023 2010-12-19 09:57:44
我在init.rc里面屏蔽了mediaservice服务,但是系统仍然在I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...循环,各位有什么建议帮我解决一下吗?

I/WifiService( 1979): WifiService starting up with Wi-Fi disabled
D/NetworkManagmentService( 1979): Registering observer
I/SystemServer( 1979): Throttle Service
I/SystemServer( 1979): Accessibility Manager
I/SystemServer( 1979): Mount Service
I/SystemServer( 1979): Notification Manager
I/SystemServer( 1979): Device Storage Monitor
I/SystemServer( 1979): Location Manager
I/SystemServer( 1979): Search Service
I/SystemServer( 1979): DropBox Service
I/SystemServer( 1979): Wallpaper Service
W/WallpaperService( 1979): failed parsing /data/system/wallpaper_info.xml java.io.FileNotFoundException: /data/system/wallpaper_info.xml (No such file or directory)
D/VoldCmdListener( 1949): volume list
W/MountService( 1979): Duplicate state transition (removed -> removed)
D/VoldCmdListener( 1949): share status ums
I/SystemServer( 1979): Audio Service
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
I/SystemServer( 1979): Audio Service
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
I/ServiceManager( 1979): Waiting for sevice media.audio_policy...
...全文
617 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhjin023 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接注释掉media service就可以了
zxc_hw 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厚道点阿,怎么解决的阿 ??
xiao888lin 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,你这个问题是怎么解决的,我好像也有同样的问题。
jhjin023 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
jhjin023 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
service manager??,我是在init.rc里面去掉的,请问还有其它地方可以去掉media service吗?
yyy025025025 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子要去service manager里面把media service的加载给去掉呢。
anshengji 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂 房间玩去啊空间的
jhjin023 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该是由于Media影响的,可是我在init.rc里面注释了mediaservice,但还是一样的现 象,不清楚为什么?,希望高手可以出现
Sodino 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。

我现在的本本几乎也运行不了模拟器

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧