怎样判断页面是否加载完成?

lploveme 2010-12-20 12:41:03
前提是 我打开的是 别人的页面。。。如:百度 谷歌 什么的 判断页面是不是已经全部的加载完成?
...全文
749 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhiduoxing5 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等lz给答案!!!!!!!!!!!1
lingyuqianye 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
咱是小白,看不懂
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是大哥比方而已
chenghaoorange 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lploveme 的回复:]
如果说这个做不了 ff浏览器是怎样知道一个页面的加载的时间的呢?
[/Quote]
下载firebug然后打开网络,另外是你发ajax请求别人的网页,不是你给别人页面写JS
chen_ya_ping 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lploveme 的回复:]

如果说这个做不了 ff浏览器是怎样知道一个页面的加载的时间的呢?
[/Quote]
ff是个客户端的软件,而不是我们认为的Html页面。
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说这个做不了 ff浏览器是怎样知道一个页面的加载的时间的呢?
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ghost_khz 的回复:]
只对IE有效的:

function document.onreadystatechange()
{

if (document.readyState=="complete") {
alert("网页加载完毕");
}
}
[/Quote]

很同意的说法 但是 我要满足一个提前是 我打开的是别人的页面而不是自己的页面 js 我是加不上去的!
Ghost_Khz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只对IE有效的:

function document.onreadystatechange()
{

if (document.readyState=="complete") {
alert("网页加载完毕");
}
}
Ghost_Khz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器, 那个Ajax有一个响应状态来着。 。

xmlhttprequest对象有个readyStae属性.


0 - (未初始化)还没有调用send()方法
1 - (载入)已调用send()方法,正在发送请求
2 - (载入完成)send()方法执行完成,已经接收到全部响应内容
3 - (交互)正在解析响应内容
4 - (完成)响应内容解析完成,可以在客户端调用了


chenghaoorange 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax请求 状态200后
flyerwing 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload=function(){....}
这个不知道成不成了.
  • 打赏
  • 举报
回复
没太弄明白帮顶吧
征服者X 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有米有好办法呢?
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是 浏览器 我也考虑用webbrower 做 但是 我看了看asp.net 3.5好像没有这个控件
ycproc 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 winner2050 的回复:]

前提是你用什么打开?
[/Quote]
这句话怎么理解
用什么打开能判断
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 meqxx 的回复:]

C#中怎麼得到IE狀態欄的信息
http://topic.csdn.net/u/20071105/14/793d0e5b-aeb2-4ee9-bf8e-5536e402ce74.html
[/Quote]

这个也是自己写的页面啊 不是吗 我想问的是 别人的页面 而不是自己的页面 就是说让我加什么js什么的是没有的 不可以加的!
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 linekery 的回复:]

jquery

.ajax 就可以啊 你访问一个页面 回调函数的时候 就是 加载完成返回
[/Quote]

前提是这个页面不是我的。。。。
lploveme 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 sky_too_sky 的回复:]

是不是判断一哈网页代码里是否有 </html> 就成?
[/Quote]

这个果断不行的。。。有的页面是有ajax调用的。。。
shalen520 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用webbrowser控件,并且页面没有frame,可以考虑浏览器的documentcomplete事件
加载更多回复(6)
通过页面性能测试概念+页面加载过程+页面性能指标+页面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站页面性能的指标(白屏时间、首屏加载完成时间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站页面性能测试策略;③WEB网站页面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站页面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站页面性能测试报告编写。⑥WEB网站页面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:页面性能测试1、页面性能测试概念2、页面性能测试专业术语3、页面性能测试策略第三章:页面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5页面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:页面性能测试工具1、页面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:页面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应页面阶段理解4、window.performance页面性能参数计算5、window.performance页面性能关键指标计算第六章:页面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:页面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件时长、调用、发生顺序第八章:页面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:页面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:页面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:页面性能测试总结1、页面性能测试指标采集方式2、页面性能测试报告3、页面性能测试-操作步骤​

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧