olewebbrows打开的框架网页要自动填充号及自动点击搜索按钮及取值的问题

syxxzwd 2010-12-20 09:28:57
VFP打开的OLEwebbrows网页内含五个框架。现有上、下两个框架,上面的top2.aspx上有一考生号文本框及搜索按钮(图片),下面的default.aspx中有相应搜索出来的信息。现在我想自动填充top2.aspx的考生号文本框及click搜索按钮,然后在default.aspx中取相应的内容。可是怎么也找不到top2.aspx的考生号文本框及搜索按钮,请大家帮帮忙。

源码如下:
<html><HEAD><TITLE>2010年录取查询系统</TITLE></HEAD><FRAMESET border=0 frameSpacing=0 rows=85,* frameBorder=0><FRAME src="top.aspx" frameBorder=0 noResize><FRAMESET id=FramesetLeft border=0 frameSpacing=0 cols=190,22,*><FRAME id=LeftIframe name=LeftIframe src="Left.aspx?Id=1" frameBorder=0><FRAME src="Switch.aspx" frameBorder=0 noResize><FRAMESET rows=124,75%><FRAME name=top2 marginHeight=0 src="Top2.aspx" scrolling=no><FRAME name=ContentIframe src="Default.aspx"></FRAMESET></FRAMESET></FRAMESET></html>

表单如下:
[框架中] -- [ Name: form1 ] -- [ method: post ] -- [ Action: Top2.aspx ] -- [ 显示 ? ]
[框架中] -- [ Name: form1 ] -- [ method: post ] -- [ Action: default.aspx ] -- [ 显示 ? ]
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syxxzwd 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
十豆三老师,这个图片按钮是有name的。<INPUT> [ Type: image ] [ Name: ImageButton1 ]
只是不知道怎么表示框架的

syxxzwd 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
default.aspx打开显示如下:
<FONT>
考 生 号
<TD>

<SPAN>
10141001110002
<TD>

<FONT>
考生姓名
<TD>

<SPAN>
师青青
<TD>

<FONT>
特征总分
<TD>

<SPAN>
302.000
<TR>

<TD>

<FONT>
当前状态
<TD>

<SPAN>
录取
syxxzwd 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
top2.aspx打开显示如下:
<SPAN> [ Name: __ajaxmark ]
<SPAN>
请输入14位考生号:<TD>
<SPAN> [ Name: __ajaxmark ]
<INPUT> [ Type: text ] [ Name: TextBox3 ] [ Value: 10141001110002 ]
“此处为10141001110002的文本框“
<TD>
<SPAN> [ Name: __ajaxmark ]
<TD>
<SPAN> [ Name: __ajaxmark ]
<TD>
<SPAN> [ Name: __ajaxmark ]
<INPUT> [ Type: image ] [ Name: ImageButton1 ]
此处为“搜索”按钮的图片
<TD>

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧