截屏有什么简单的方法吗

我辣椒哥 2010-12-20 09:34:25
截取指定位置大小动画,然后保存(bmp随意一种图片格式都可以)到本地电脑上。如何实现呢,用简单点的方法。
...全文
382 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vtb2xa3vel 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]

Xproer.ScreenCapture:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html
与FCKEditor2.x整合

与CKEditor3.x整合

与KindEditor3.x整合

与xhEditor1.x整合

与Discuz!X2整合-常用工具条

与Discuz!X2整合-高级工具条

与Discuz!X2整合-弹出截屏选择窗口

[/Quote]
之前也在百度谷歌上搜过,一直都没找到这样的控件。后来让用户用QQ截了之后另存为文件再上传。用户觉得太麻烦了,一直催我们实现这个功能。
现在终于有鸟这个功能,真是太好了。
woshidzze0 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]

Xproer.ScreenCapture:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html
与FCKEditor2.x整合

与CKEditor3.x整合

与KindEditor3.x整合

与xhEditor1.x整合

与Discuz!X2整合-常用工具条

与Discuz!X2整合-高级工具条

与Discuz!X2整合-弹出截屏选择窗口

[/Quote]
擦~!~!小马哥的东西都发出来鸟~!!~!厉害!~!~!~!
syl0812 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
qq截图,然后Ctrl+Alt+A
zdwlosunlht 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试这个WEB截屏控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html
与FCKEditor2.x整合

与CKEditor3.x整合

与KindEditor3.x整合

与xhEditor1.x整合

与Discuz!X2整合-常用工具条

与Discuz!X2整合-高级工具条

与Discuz!X2整合-弹出截屏选择窗口

我辣椒哥 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 wuyq11 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20100529/09/db155879-8258-4180-b975-66eec943711a.html?73110
[/Quote]
这个生成缩微图,如果页面包含了动画,好像不行吧
我辣椒哥 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 yixinpai 的回复:]
截图片,就不说了;
截动画,不清楚。
楼主是要截动画。
[/Quote]
把动画截成图片
我辣椒哥 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xobobo.com/flash/fl-30/id-1674/yx.html
我想截获动画图片,如上面地址填充后,有颜色的
yixinpai 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
截图片,就不说了;
截动画,不清楚。
楼主是要截动画。
我辣椒哥 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说用现有工具,而已用代码来实现啊
遥望那些年 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
截全屏用“print Screen” 截指定窗口用Alt+print Screen
超凡 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ,阿里旺旺,好多聊天软件都可以,也可以使用键盘上的面PrintScreen
Rotel-刘志东 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很多的方法呢?
telankes2000 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘的PrintScreen键
然后贴到画图程序再修改
暖枫无敌 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Image myImage = new Bitmap(300, 200);
Graphics g = Graphics.FromImage(myImage);
g.CopyFromScreen(new Point(Cursor.Position.X-150,Cursor.Position.Y-25),new Point(0,0),new Size(300,200));
IntPtr dc1 = g.GetHdc();
g.ReleaseHdc(dc1);
this.pictureBox1.Image = myImage;
myImage.Save("c:\\1.bmp");
wan_an 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
farstone capture
这个软件用着蛮顺手的。。呵呵
myhope88 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是调用系统方法吧,比如说windows那个printscreen键,或者调用第三方软件的载图功能
chen_ya_ping 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘上右上角有个“印屏幕pr scrn系统请求 sysrq”,点击它就复制到剪贴板上了。
angelfengcool 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用QQ的方法还是太麻烦、、、
kk706 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
开qq,然后Ctrl+Alt+A
加载更多回复(7)

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧