pb 如何控制摄像头的分辨率?

libolibo888 2010-12-20 10:54:07
如题,摄像头的分辨率支持到1024*768 但是我用send(lhand,wm_cap_dlg_videoformat,10,10)
只能识别到640*480 请问各位大侠如何设置成800*600?
...全文
309 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简单村夫 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想试试啊。不知如何操作的好
wayueq 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不错,试试
libolibo888 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动没有问题,是xp只支持到640*480 ,我的意思是如何利用外部的api,dll什么的控制摄像头。不用系统自带的函数
pcwe2002 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你弹出框里面找不到相关的分辩率,那么应该是驱动安装的问题了。
yrnyrnyrn 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复


呵呵,路过看看

新手报到,



多多支持






Signature-------------------------------------------------------------------------------------


We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
newease 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
而且使用该开发包不难可以视频捕获、还可以实现绘图、加文字、上传等功能
newease 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Pegasus ImagXpress Professional是很著名的图像处理开发工具包, 与其他许多图像工具包不同,它可以提供多种方式调用(ActiveX, VCL, DLL, C++ COM库 For VC++),因此适用于许多开发工具. 程序采用Win32可视开发环境 ,支持:.NET,VB,Delphi,VC++,C++ Builder,HTML,Access,可以读取的图像文件格式有: BMP,DCX,DIB,ePIC,GIF,ICO,JIF,JPG,PBM,PCX,PGM, PNG,PPM,RLE,TGA,TIFF,WMF,WPG等常用图片文件格式,可以保存的图像文件格式有: BMP,DCX, DIB,ePIC,GIF,JIF,JPG,PBM,PCX,PGM,PNG,PPM,TGA,TIFF,WPG,也就是说,ImagXpress可以进行图像格式互换,当然这有点大材小用!程序内含有70多种图像处理方式,并具备优化的速度扫描,编辑,转换,显示和打印能力,例如 .滤镜(同PhoteShop中的Filter一样的意义),例如有"曝光",使图片就象照片底片的效果,"柔和"(许多人学photeshop中经常遇到的滤镜), 还有十几种效果都非常精采... .调整对比度,亮度 .按比例放大或缩小图形,重新指定图片大小(可以制作微缩图) .将图片扭曲/变形 .图片翻转 .制作旧图片效果(图片会发黄,就象是珍藏多年以前的相片效果) ImageXpress包含有许多例程,以VB例程为最多,还有Delphi, C++Builder, Access 97, VC++, Html! 程序主要特点如下: .开发环境:Win32可视开发环境 .例子代码包括:.NET,VB,Delphi,VC++,C++ Builder,HTML,Access .使用ALT保证最小的占用系统资源和不需要MFC在 .NET中作为一个管理的控件配置能够在任何兼容ActiveX/COM组件的开发环境中使用 .用包括地CAB文件或创建自定义文件 .优化的速度扫描,编辑,转换,显示和打印能力 .客户/服务器 Web开发能力 .支持超过30种格式的图像读写BMP,DCX,DIB,PIC,GIF,JIF,JPG,PBM,PCX,PGM,PNG,..PPM,TGA,TIFF 6.0,WPG等 .多页TIFF支持,包括多页文件的压缩,TIFF tag编辑和Wang TIFF注释能力 .读取ICO,RLE和WMF图像文件 .用嵌入TIFF图像写单页的PDF文档 .用pic密码保护图像,Pegasus Imaging Corporation格式允许更大压缩和密码能力。这些文件..需要Pegasus图像产品查看和操作它们 .通过TwanPRO支持TWAIN .通过CapturePRO 和OverlayPRO支持视频帧捕获 .通过PirntPRO支持高级打印 .通过NotateXpress支持完全可编程的注释 .超过80种图像处理函数,包括sharpen,soften, emboss和blur等 .调整对比度,亮度,色调,饱和度,gamma等 .高级调色板控制24,8,4和1-bit颜色深度转换 .多图像放缩算法 .高级滚动条和自动化大小特征 .高级合并能力 .图像透明支持 .范围和区域处理 .BLOB数据库支持 .1/1000度旋转增量 .可提供低级c++类库压缩接口 .JEPG 2000作为add-on提供!


680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧