关于spring配置文件的问题.大家帮看下.

lifeofxiaoxin 2010-12-20 11:21:54
我用MyEclipse6.0

spring 配置文件的doctype,beans 到底怎么配置才不会提示报错?

我一开始配置:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">

<beans></bean>
这样我的程序不会提示报错,也正常的运行.
但是我新加几个标签,就会提示有错误,不符合验证...

我看许多的人的配置是这样的:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p" xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd">
</beans>

可是我这样配置的话,原来的配置都验证不过去了.
到底该怎么配置MyEclipse的验证和spring配置文件啊?

请教问题:
1:MyEclipse应该怎么配置验证,是根据什么验证的spring配置文件?
2:spring配置文件应该怎么配置.不同的版本应该是不一样的?根据spring.jar里么?
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeofxiaoxin 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tubage408 的回复:]
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.sprin……
[/Quote]

能深入点说说么.我想知道是怎么来滴,不是怎么copy滴..
lifeofxiaoxin 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cfd406635982 的回复:]
你看看你用的是什么版本的spring
上面的一个还是用的dtd
应该是比较老的版本吧
你怎么配置要看你用的spring的jar包的版本
[/Quote]

可是我的版本对应上,MyEclipse还是报错啊..
cfd406635982 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你用的是什么版本的spring
上面的一个还是用的dtd
应该是比较老的版本吧
你怎么配置要看你用的spring的jar包的版本
tubage408 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd">
</beans>

lifeofxiaoxin 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧