妖哥,紧急求助,在线等!

Andrewdavid 2010-12-20 11:31:31
我给多个EDIT控件里的数据给一个一维数组排序,但10个EDIT控件有时只输入6个或7个数据,怎样过滤空着的控件,给有数据的控件排序
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinayu2007 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
报内容取到数组中,再排序,冒泡之类的...
|????| 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需求似乎没讲得太明白。
是将十个Edit里的数据写进数据组里进行排序,排完序之后再按顺序写进那十个Edit?
还是Edit只是输入数据的作用,排好序的数据另作他用不返回Edit?
还是排好序之后,空的Edit位置不变,其他有数据的Edit按数据排序?
还是。。。。。。
魔方幻影 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

if(Edit->Text.Trim()=="")
{
ShowMessage("输入为空!");
}
ccrun.com 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用String的ToIntDef函数,如:

int n = Edit1->Text.ToIntDef(0);
|????| 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把为空的Edit对应的数置为0,或者一个对你数据没有影响的最大的值或是最小的值。
‘Button4click'这个错误,可能是因为你原来有个Button4按钮,单击事件里有代码,但是后来删掉这个按钮而没有把相应的代码删掉。
在删除控件之前,把这个控件对应的事件函数里的代码删了再删,就可以了。
Andrewdavid 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从大到小,将十个Edit里的数据写进数据组里进行排序,排完序之后再按顺序写进那十个Edit?
另外,我在给程序增加些代码后出现unit1.cpp[2036]:e2089 ldentifier'Button4click' cannot have a type qualifier。只有把增加的代码除掉才能通过,但增加的代码在单独的程序里却没错
我不懂电脑 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
排序按什么规则排?

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧