读取注册表键值

wumengsz 2010-12-20 11:38:04
RegistryKey key = currentUser.OpenSubKey(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Universal Travel Group\Client\Parameter", true); 读出来的是个空 请大哥们帮帮忙!!
...全文
240 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
分外清扬 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,求同啊
孟子E章 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
iis是以匿名帐号的身份运行的,要读取注册,你必须提升权限
newhphp 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都说后面那个咯~~~

RegistryKey r1 = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Client\\Parameter");

string abc = r1.GetValue("Machine ID").ToString();
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了 RegistryKey ServiceIP = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Windows\\CurrentVersion\\Client\\Parameter");
这样 ServiceIP 我调试了下 还是个null
newhphp 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后面那个
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey ServiceIP = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Windows\\CurrentVersion\\Client\\Parameter");


string ClientId = ServiceIP.GetValue("Machine ID").ToString();
ServiceIP 这里还是个null啊?
怎么回事额
newhphp 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey r1 = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Client\\Parameter");

string abc = r1.GetValue("Machine ID").ToString();

晕 ~~ 没有编辑权限。。。
这样
newhphp 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey r1 = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Windows\\CurrentVersion\\Client\\Parameter");

string abc = r1.GetValue("Machine ID").ToString();

这样就可以了
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Universal Travel Group\Client\Parameter]
"List File"="C:\\Client\\list\\List.txt"
"Server Name"="new-neter.vicp.net"
"Server Port"="3628"
"Machine ID"=dword:2d0066a8

我想读取Machine ID这个值
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 f800051235 的回复:]
RegistryKey Key = Registry.LocalMachine;
RegistryKey ServiceIP = Key.OpenSubKey(@"software\Universal Travel Group\Client\Parameter", true);
string strServiceIP = ServiceIP.GetValue("ServiceIP").……
[/Quote]不对啊
a12321321321312321 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey Key = Registry.LocalMachine;
RegistryKey ServiceIP = Key.OpenSubKey(@"software\Universal Travel Group\Client\Parameter", true);
string strServiceIP = ServiceIP.GetValue("ServiceIP").ToString();
have a try.....
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢!!!!。
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又没人回答了啊
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function readRegedit(){
var obj = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var s="HKEY_CURRENT_USER\\SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Client\\Parameter";
var sNic = obj.RegRead(s);
alert(sNic);
}
</script>

<input type="button" value="click me" onclick="readRegedit();"/>


我这样写了 但是 老是脚本错误 提示无法打开HKEY_CURRENT_USER\\SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Client\\Parameter";
注册表,,,我IE里的active都已经启用了 就是不行 郁闷死我了 高手们帮帮我
孟子E章 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现的

http://www.google.com.hk/search?q=javascript+%E8%AF%BB%E5%8F%96%E6%B3%A8%E5%86%8C%E8%A1%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个客户端都是我们自己的机器 ,请问是不是应该有什么授权一说呢
wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个需要这样做哦,,能不能给我个js读取客户端的键值的代码!!拜托了。
孟子E章 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wumengsz 的回复:]

这个在本地测试可以了 可以读出数据了 但是放到服务器上,,读取不到客户端的数据
[/Quote]

你服务器端的代码怎么能够读取客户端注册表呢???

另外,客户端只能用js或者插件 读取。一般情况下,没有人会允许web程序读取注册表的,你要知道注册表的重要性是什么。

wumengsz 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在本地测试可以了 可以读出数据了 但是放到服务器上,,读取不到客户端的数据
shangxints 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey r1 = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Universal Travel Group\\Client\\Parameter");
string abc = r1.GetValue("Machine ID").ToString();
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧