麻烦帮我把这个分一下页,是两个表连接查询的!

zhouwei7682719 2010-12-20 03:26:11
select me.*,mr.rentid from m_equipmentinfo as me,m_rentinfo as mr
where me.em_id in (6,6) and mr.rentid in(select cl_lfiid from m_contractleasefacilityinfo
where cl_contractinfoid=38)
...全文
60 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwei7682719 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 guguda2008 的回复:]

引用 3 楼 zhouwei7682719 的回复:

哎呀,浪费我分了! 不需要分页了。。。。。。。。。

我要分,给我吧
[/Quote]汗,不是吧,都这么饥渴! 再帮个忙! 谢谢了: 就是两个表联合查询 有冗余,怎么处理啊?
zkjstar 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我需要分分,赏赐给我点吧
guguda2008 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhouwei7682719 的回复:]

哎呀,浪费我分了! 不需要分页了。。。。。。。。。
[/Quote]
我要分,给我吧
飘零一叶 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhouwei7682719 的回复:]
哎呀,浪费我分了! 不需要分页了。。。。。。。。。
[/Quote]
王向飞 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhouwei7682719 的回复:]

哎呀,浪费我分了! 不需要分页了。。。。。。。。。
[/Quote]
zhouwei7682719 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,浪费我分了! 不需要分页了。。。。。。。。。
王向飞 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT TOP 页大小 * 
FROM
(
SELECT ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY id) AS RowNumber,* FROM (select me.*,mr.rentid from m_equipmentinfo as me,m_rentinfo as mr
where me.em_id in (6,6) and mr.rentid in(select cl_lfiid from m_contractleasefacilityinfo
where cl_contractinfoid=38) ) table1
) A
WHERE RowNumber > 页大小*(页数-1)
guguda2008 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
--@PAGE是页数,@PAGECOUNT是每页数量
DECLARE @PAGE INT,@PAGECOUNT INT
SELECT @PAGE=2,@PAGECOUNT=10
SELECT * FROM (
select me.*,mr.rentid
,ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY COL1 ASC) AS NID
--COL1为假设的分页排序字段,换成你的字段名
from m_equipmentinfo as me,m_rentinfo as mr
where me.em_id in (6,6) and mr.rentid in(select cl_lfiid from m_contractleasefacilityinfo
where cl_contractinfoid=38)
) T WHERE NID BETWEEN @PAGECOUNT*(@PAGE-1)+1 AND @PAGECOUNT*@PAGE

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧