DevExpress的ASPxGridView的合并相同数据单元格的问题,进即有分

hailin668 2010-12-21 09:20:24
怎么是设置DevExpress的ASPxGridView的属性、或者是写代码可以实现相同数据的单元格的合并问题...
求代码、或者是提供思路
...全文
540 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaBody 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么?给个实例吧!
莫舍桥西 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
正好我也遇到这样的问题
kangxi0823 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
手机签名
wulg10 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up...虽然用dev,但是还真不知道!
hailin668 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

代码就一行就可以了。
C# code
<dx:GridViewDataMemoColumn PropertiesMemoEdit-Rows="4" EditFormSettings-ColumnSpan="2" />


其他LZ看看文档啊。

传送门
[/Quote]
好像不行啊,怎么用啊...
IHandler 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
N久没用了,记得官方的安装包里是有demo的,demo中会演示各种功能的实现步骤和方法

建议下载安装(注意版本),这个东西由于收费,国内用的较少
子夜__ 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码就一行就可以了。
<dx:GridViewDataMemoColumn PropertiesMemoEdit-Rows="4" EditFormSettings-ColumnSpan="2"  />

其他LZ看看文档啊。

传送门
telankes2000 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

//不知道是不是这样?
HashTable hash = new HashTable();
string temp = "";
foreach(DataRow row in dt.Rows){
if(!hash.Contains(row["xx"])){
hash.Add(row["xx"],row["xx"]);
}else{
temp += row["xx"].ToString();
row["xx"] = temp;
}
}
hailin668 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一列中有相同的数据,就合并成一个...
笨熊熊 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是要怎樣合併???
2個變一個還是只顯示其中一個

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧