水晶报表主从表问题

wcfboy1 2010-12-21 10:07:27
我用的dataset.xsd作为数据源
报销设计用到主从表 出库和出库明细 浏览时候报
登录失败。详细资料: crdb_adoplus : 未将对象引用设置到对象的实例。文件 C:\DOCUME~1\wang\LOCALS~1\Temp\UplowReport {518B3CFD-9F92-490A-8950-3E2B6FAF111E}.rpt

但是我把字表数据源和报表字段全部删掉 只留主表就没问题

我后台代码如下

string uplowid = "55";

string sql = string.Format(@"SELECT SerialID, BillId, DepotClass, CreateTime,CheckTime,TotalNum, TotalWeight, Memo, CreatePerson, CheckPerson, State, YSerialID, Flag FROM tblUpLow where serialid={0};", uplowid);
string sql1= string.Format(@"SELECT tblUPLowDetail.DetailID, tblUPLowDetail.MainID, tblUPLowDetail.ProductID,
tblUPLowDetail.LocationID, tblUPLowDetail.Num, tblUPLowDetail.Level,
tblUPLowDetail.Batch, tblUPLowDetail.Weight, tblUPLowDetail.LocationCode,
tblUPLowDetail.DepotID, tblDLocation.LocationName, tblDepot.DepotName,
tblProduct.ProductCode, tblProduct.ProductName
FROM tblUPLowDetail INNER JOIN
tblProduct ON tblUPLowDetail.ProductID = tblProduct.ProductId INNER JOIN
tblDepot ON tblUPLowDetail.DepotID = tblDepot.DepotID INNER JOIN
tblDLocation ON tblUPLowDetail.LocationID = tblDLocation.LocationID where mainid={0};", uplowid);

DataTable dt = ACO.DBUtility.DbHelperSQL.ExecuteDataTable(sql, "tblUpLow");
DataTable dt1 = ACO.DBUtility.DbHelperSQL.ExecuteDataTable(sql1, "tblUpLowDetail");
CrystalReportSource1.ReportDocument.Load(Server.MapPath("~/cryreport/UplowReport.rpt"));
CrystalReportSource1.ReportDocument.SetDataSource(dt);
CrystalReportSource1.ReportDocument.SetDataSource(dt1);
CrystalReportSource1.DataBind();
CrystalReportViewer1.ReportSource = CrystalReportSource1;
CrystalReportViewer1.DataBind();


请问是怎么回事
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IHandler 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值时 数据源 包含的字段 类型 是否与dataset.xsd中的完全一致?
子夜__ 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧