vs服务器和iis服务器的问题!急急急急急急急急

flybisu 2010-12-21 10:08:47
我有一个ajax请求在vs服务器下能够正常获取到数据并且给梅花雪的日历控件变换样式
大概代码是 $.ajax({
type: "POST",
url: "Handler1.ashx",
data: "rid=" + rrid + "&sid=" + ssid,
dataType: "json",
success: function (result) {
var lstDate = new Array();
var lstJieguo = new Array();
for (i = 0; i < result.length; i++) {
lstDate.push(result[i].date);
lstJieguo.push(result[i].jieguo);
}
WebCalendar.datt = lstDate;
WebCalendar.ddtt = lstJieguo;
setColor();
}
});
在本地vs的服务器下运行是完全正常的。
但是代码上传到iis服务器之后运行该功能的时候就只是显示一个梅花雪日历控件没有任何变换样式的功能了
不知道是不是iis服务器配置的问题!
请高手指教啊
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
...全文
102 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telankes2000 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我了个去!
原来楼主是西门大官人的粉丝
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Handler 还可以直接访问啊???
demonnuclear 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先一点,直接用URL访问你的AJAX请求,即直接访问Handler1.ashx页并穿get参数,看返回结果是否正常,
若正常,则用IE8按F12点脚本调试看是哪里的问题
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是js有点错误 vs服务器忽略了 iis服务器没忽略
IHandler 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览使用的是相同的浏览器(包括版本)?
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只有ie8才可以?
chen_ya_ping 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ie中的调试JS的功能,调试一下。
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就搞不懂了 为什么vs服务器下可以完全正常运行,然后在服务器上就只有calendar()这个方法起作用了呢????
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Handler1 : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/josn";
int rid = Convert.ToInt32(context.Request.Params["rid"].ToString());
int sid = Convert.ToInt32(context.Request.Params["sid"].ToString());
CH.Entities.PackageType typeInfo = CH.Service.PackageTypeService.GetPackageTypeByWhereClip(CH.Entities.PackageType._.ID == 7);
List<aaa> list = new List<aaa>();
DateTime dt1 = typeInfo.StartTime;
DateTime dt2 = typeInfo.EndTime;
DateTime temp = dt1;
List<DateTime> listdate = new List<DateTime>();
listdate.Add(dt1);
for (; temp < dt2; temp.AddDays(1))
{
temp = temp.AddDays(1);
listdate.Add(temp);
}
for (int i = 0; i < listdate.Count; i++)
{
aaa info = new aaa();
info.date = ConvertDate(listdate[i].ToString().Split(' ')[0]);
string a = listdate[i].ToString().Split(' ')[0];
info.jieguo = CH.Service.OrderInfoService.GetInfo(rid, sid, Convert.ToDateTime(a));
list.Add(info);
}
context.Response.Write(JSONHelper.ToJSON(list));
context.Response.End();

}

public string ConvertDate(string date)
{
string a = date.Split('-')[0];
string b = date.Split('-')[1];
string c = date.Split('-')[2];
return c + "/" + b + "/" + a;
}

public class aaa
{
public string date { get; set; }
public int jieguo { get; set; }
}
public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}
}
这是handle
function aaa(obj)
{
var ssid = 1;
var rrid = obj;
$.ajax({
type: "POST",
url: "Handler1.ashx",
data: "rid=" + rrid + "&sid=" + ssid,
dataType: "json",
success: function (result) {
var lstDate = new Array();
var lstJieguo = new Array();
for (i = 0; i < result.length; i++) {
lstDate.push(result[i].date);
lstJieguo.push(result[i].jieguo);
}
WebCalendar.datt = lstDate;
WebCalendar.ddtt = lstJieguo;
setColor();
}
});

calendar();
}
calendar是调用日期控件WebCalendar.datt是返回给日期控件的数组WebCalendar.ddtt是一个int数组
for(var j=0;j<WebCalendar.datt.length;j++)
{
if(WebCalendar.day[i]==WebCalendar.datt[j])
{
if(WebCalendar.ddtt[j]=="1")
{
WebCalendar.dayObj[i].className="checkedDay";
}
else
{
WebCalendar.dayObj[i].className="Today";
}
}
}
这是变换className的代码
xingzhiyun 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IIS管理器,在默认网站上点击鼠标右键→属性→HTTP头→MIME类型
伊羽 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上服务器代码跟JS事件,你贴这个看不出所以然
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说的详细点 iis7.0不是很熟
xingzhiyun 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是IIS配置的问题
看看HTT头中的MIME类型,去掉*.*,再重启一下试试
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:服务器是server2008 iis7.0
子夜__ 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IETester测试看看
flybisu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额 西门大官人 spl威武 求解答

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧