fck 错误:The server didn't send back a proper XML response...

呼噜噜呼 2010-12-21 10:45:50
请教下各位大侠,FCK上传图片出现了如下错误,如何解决啊??

The server didn't send back a proper XML response. Please contact your System administrator.

XML request error: Forbidden (403)

Requested URL:
http://xxx.xxx.xxx.com/fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/connector.asp?Command=GetFoldersAndFiles&Type=Image¤tFolder=%2F&uuid=1231234545465
...全文
545 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好老的帖子。。。。
一路奔跑1314 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Fckeditor 2.4不支持插入中文文件名的图片,但是是可以上传的,但是,上传之后却不能浏览服务器了,会产生The server didn’t send back a proper XML response的错误。把文件名该下就可以了
一路奔跑1314 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将FCKEditor设置的Upload目录下面的中文文件全部删掉,就OK了
丶羊先生丶 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是你将要上传的路径权限问题 或者是 路径名冲突、路径不正确 好好检查
阳光银子 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我发现是服务器上目录的权限设置问题导致的。
wuyq11 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是路径设置问题
是否存在冲突问题
子夜__ 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dpflyer 的回复:]

这位大侠请问.jar如何在asp下解析啊,又不是jsp

引用 1 楼 wxr0323 的回复:

使用时有可能出现FCKeditor不能浏览服务器问题,报错信息为: The Server didn 't send back a proper XML response。 原因是服务器没有xml解析器,
下载 xalan-j_2_7_0-bin-2jars.zip
解压后把 xal……
[/Quote]

呵呵 我以为是.NET了 不好意思。、
IHandler 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp/connector.asp

ASP?还是ASP.NET?
子夜__ 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用时有可能出现FCKeditor不能浏览服务器问题,报错信息为: The Server didn 't send back a proper XML response。 原因是服务器没有xml解析器,
下载 xalan-j_2_7_0-bin-2jars.zip
解压后把 xalan.jar,serializer.jar拷贝到应用的lib目录下。就OK了。启动服务器测试。。。。成功后,来给FCKeditor瘦瘦身.

1、将FCKeditor目录下及子目录下所有以”_”下划线开头的文件夹删除
2.FCKeditor根目录下只保留fckconfig.js, fckeditor.js, fckstyles.xml, fcktemplates.xml其余全部删除
3.将editor/filemanager/upload目录下文件及文件夹清空.
4.还可以将editor/skins目录下的皮肤文件删除,只留下default一套皮肤(如果你不需要换皮肤的话)
5.还可以将editor/lang目录下文件删除,只保留en.js, fcklanguagemanager.js, zh-cn.js, zh.js文件(英文,简体中文,繁体中文一般应该够用了:)
呼噜噜呼 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大侠请问.jar如何在asp下解析啊,又不是jsp

[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

使用时有可能出现FCKeditor不能浏览服务器问题,报错信息为: The Server didn 't send back a proper XML response。 原因是服务器没有xml解析器,
下载 xalan-j_2_7_0-bin-2jars.zip
解压后把 xalan.jar,serializer.jar拷贝到应用的lib目录下。就OK了。启动服务器测试。。。。成功……
[/Quote]
呼噜噜呼 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是asp不是.net的

[Quote=引用 2 楼 ihandler 的回复:]

asp/connector.asp

ASP?还是ASP.NET?
[/Quote]

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧