调用第三方函数库的时候VS报错,求解

trypsin 2010-12-21 11:02:36
已经不是第一次了,但是实在找不到原因DLL文件都拷贝过来了,虽然是授权使用的函数库,需要密码狗,但是也有两个月的试用期,这还没有过试用期的,这是怎么回事?


未处理 System.IO.FileLoadException
Message="未能加载由“NCyCamLib, Version=2.4.1.921, Culture=neutral, PublicKeyToken=abf6cdbd1fc0d055”导入的过程。"
Source="SampleApplication"
FileName="NCyCamLib, Version=2.4.1.921, Culture=neutral, PublicKeyToken=abf6cdbd1fc0d055"
FusionLog=""
StackTrace:
在 SampleApplication.SampleApp..ctor()
在 SampleApplication.Program.Main() 位置 F:\Chyujian\Bildverarbeitung\Programming\DALSA\QuickCam GEV\DALSA SDK\Samples\NET\SampleApplication\Program.cs:行号 18
在 System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
在 System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
在 Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()


...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白鸽 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个第三方控件,好用吗?我推荐一个第三方控件Dev。我感觉这个还好用些,功能很强大
crackdung 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
換臺機器試試,可能真的過期了
trypsin 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拜请用DALSA相机的大拿解惑~~~
chengfellow 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个
是否是相关配置文件缺失
trypsin 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有一阵子这个程序是好用的,莫非真是试用授权到期?

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧