会juqery的帮我看看,就是两行代码

democreen 2010-12-21 05:09:57
url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});

我不明白--->js是不是 jquery?
另外这个UtilOpen(参数);
在JSUtil.js里面已经写好了,我扒下来.我们大家一起研究研究这段代码.

/**打开一个窗口,参数以对象的形式传入*/
function UtilOpen(params){
var width = params.width || (window.screen.width * 9 / 10);
var height = params.height || (window.screen.height * 8 / 10);
var left = (window.screen.width - width) / 2;
var top = (window.screen.height - height) / 2 - 50;
var paramIn = "resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,left=" + left + ", top=" + top
+ ", height=" + height + ", width=" + width;
var action = params.url || "";
window.open(action, "", paramIn);
}

我要问:: UtilOpen({url:url}); 怎么用,请指教!
哎,知道的东西太少了,悲剧啊!





...全文
132 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wishifef 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 democreen 的回复:]
引用 3 楼 wishifef 的回复:
JScript code

var npage=new Object();
npage.width=200;
npage.height=300;
npage.url='getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
U……
[/Quote]
谢谢,呵呵,
democreen 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 babyboy9685 的回复:]
它的参数 是一个类似JSON的对象 JSON格式如下
{
key1:value1,
key2:value2,
...
}
这里的{url:url}
第一个url是一个定义的键,在那段js里 定义了 要通过这个健来取到打开的地址,后边的url就是你前边定义的那个url='getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&am……
[/Quote]

还有一个相关的问题,忘有时间的点击一下去看看
democreen 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 babyboy9685 的回复:]
引用 6 楼 democreen 的回复:
引用 2 楼 thc1987 的回复:
var url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});

jquery是用js写的


恩,谢谢!
……
[/Quote]
谢谢,已经明白了,太感谢了!
逍遥庄主 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 democreen 的回复:]
引用 2 楼 thc1987 的回复:
var url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});

jquery是用js写的


恩,谢谢!
有一个问题,
第一个url
第二个url
到底是什么?
……
[/Quote]
两个url是什么 我上边说了 到于前边的url能不能随便写 答 是不能的 因为你在js里定义了 要通过url这个键 从你传入的那个params取到地址 ,所以 key 必须写成url 或不写 因为如果不写 || 运算表示 如果不有那个值 就用""也就是用默认值
逍遥庄主 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
它的参数 是一个类似JSON的对象 JSON格式如下
{
key1:value1,
key2:value2,
...
}
这里的{url:url}
第一个url是一个定义的键,在那段js里 定义了 要通过这个健来取到打开的地址,后边的url就是你前边定义的那个url='getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames 它是一个值 你要访问的那个地址 你也可以直接写成
UtilOpen({url:"getTop10.htm?table_name=Applog&colname=funcname&appname="+appnames});
democreen 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wishifef 的回复:]
JScript code

var npage=new Object();
npage.width=200;
npage.height=300;
npage.url='getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen(npage);


这样可不可以啊?
[/Quote]

这个问题我回答你吧,UtilOpen(这个参数本身就是一个对象)
至于后面的window.open(url,"windowName",WindowProperty属性)中,url本身就是传进来那个对象的一个成员url之值,所以UtilOpen(npage)可以.
你看看我给扒下来的代码,都是正确的,只是我有些地方不是很明白,所以单拿出来,扒出来的都是活例子.
democreen 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 thc1987 的回复:]
var url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});

jquery是用js写的
[/Quote]

恩,谢谢!
有一个问题,
第一个url
第二个url
到底是什么?
第二个url是参数,那么第一个呢?
第一个这个名字随意取得吗?
democreen 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 charrys 的回复:]
这不明显示写着吗?
url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});
UtilOpen({url:url});//后面的url是参数。。
还有jq是一种js库
但是js不是jq
[/Quote]
听了你的话,我才知道了jquery 与js这样,我需要去找本书翻翻,真的不行了啊 ,悲哀,谢谢!谢谢!
caibird1024 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UtilOpen({url:url});

js中{}相当于创建了一个对象,其中url:url就是key:value形式,也就是相当于刚创建的对象添加了一个属性,
wishifef 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

var npage=new Object();
npage.width=200;
npage.height=300;
npage.url='getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen(npage);

这样可不可以啊?
猿敲月下码 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});

jquery是用js写的
86y 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这不明显示写着吗?
url = 'getTop10.htm?table_name=AppLog&colname=funcname&appnames=' + appnames;
UtilOpen({url:url});
UtilOpen({url:url});//后面的url是参数。。
还有jq是一种js库
但是js不是jq

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧