[300分][技术问题]如何在视窗外观基础框架项目中的可扩展应用程序标记语言文件中使用可扩展标记语言的语言集成查询?

vrhero 2010-12-21 05:44:17
如题...

我用可视化工作室两千壹零版创建了一个视窗外观基础框架项目,有一个可扩展标记语言文件作数据源...

我想使用系统点视窗点数据点对象数据提供者类把数据源绑定到可扩展应用程序标记语言文件中的列表视图控件,并且可以使用可扩展标记语言的语言集成查询操作可扩展标记语言文件数据源以更新列表视图控件...

谁告诉我怎么做?

别跟我说去看微软开发者网络...我是良民,不看那种违反新闻出版总署规定的非法出版物...
...全文
360 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziyan688999 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太TM神奇了。看不懂啊。
C_NET_rgz 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过,支持一下!
gongsun 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据源绑定到可扩展应用程序标记语言文件中的列表视图控件

----------------------

可以直接用socket把参数发送出现,再接收比特流。。。
HYH 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
takako_mu 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我勒個去-.-####
沙伽more 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 falconfei 的回复:]

说实话,我没看懂。
[/Quote]
说出了心声 我也是
bluejays 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio 2010
xml
msdn

顺便纠正一个长期以来的翻译错误:超文本标记语言, 这个翻译的不对,其实应该是How To Make Love
xuan.ye 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想起一种传说的动物 雷兽
gandam01 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
完全看不明白
porschev 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有英文是很和谐。。。看都得看几遍才记得住写的些什么
int64 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
报个三围吧
ws_hgo 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
phommy 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IP IC IQ卡
统统告诉我密码
JiuchunYoung 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认我不够高 所以达不到你的高度

我承认鸭梨很大
极地_雪狼 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我没看懂。
yhtapmys 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真给力
nosort 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是P民,辛苦楼主了
来自故乡的风 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用标点符号很节省...
vistown 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真崇拜那帮定规定的...
没花鹿 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偷偷踩一脚
加载更多回复(15)
ASP.NET ASP.NET 概述 ASP.NET 是一个统一的 Web 开发模型,它包括您使用尽可能少的代码生成企业级 Web 应用程序所必需的各种服务。ASP.NET 作为 .NET Framework 的一部提供。当您编写 ASP.NET 应用程序的代码时,可以访问 .NET Framework 的类。您可以使用与公共语言运行库 (CLR) 兼容的任何语言来编写应用程序的代码,这些语言包括 Microsoft Visual Basic、C#、JScript .NET 和 J#。使用这些语言,可以开发利用公共语言运行库、类型安全、继承等方面的优点的 ASP.NET 应用程序。 ASP.NET 包括: 页和控件框架 ASP.NET 编译器 安全基础结构 状态管理功能 应用程序配置 运行状况监视和性能功能 调试支持 XML Web services 框架扩展的宿主环境和应用程序生命周期管理 可扩展的设计器环境 页和控件框架 ASP.NET 页和控件框架是一种编程框架,它在 Web 服务器上运行,可以动态地生成和呈现 ASP.NET 网页。可以从任何浏览器或客户端设备请求 ASP.NET 网页,ASP.NET 会向请求浏览器呈现标记(例如 HTML)。通常,您可以对多个浏览器使用相同的页,因为 ASP.NET 会为发出请求的浏览器呈现适当的标记。但是,您可以针对诸如 Microsoft Internet Explorer 6 的特定浏览器设计 ASP.NET 网页,并利用该浏览器的功能。ASP.NET 支持基于 Web 的设备(如移动电话、手持型计算机和个人数字助理 (PDA))的移动控件。 ASP.NET 网页是完全面向对象的。在 ASP.NET 网页,可以使用属性、方法和事件来处理 HTML 元素。ASP.NET 页框架为响应在服务器上运行的代码的客户端事件提供统一的模型,从而使您不必考虑基于 Web 的应用程序固有的客户端和服务器隔离的实现细节。该框架还会在页处理生命周期自动维护页及该页上控件的状态。有关更多信息,请参见 ASP.NET 网页概述。 使用 ASP.NET 页和控件框架还可以将常用的 UI 功能封装成易于使用且可重用的控件。控件只需编写一次,即可用于许多页并集成到 ASP.NET 网页。这些控件在呈现期间放入 ASP.NET 网页。 ASP.NET 页和控件框架还提供各种功能,以便可以通过主题和外观来控制网站的整体外观和感觉。可以先定义主题和外观,然后在页面级或控件级应用这些主题和外观。有关更多信息,请参见 ASP.NET 主题和外观概述。 除了主题外,还可以定义母版页,以使应用程序的页具有一致的布局。一个母版页可以定义您希望应用程序的所有页(或一组页)所具有的布局和标准行为。然后可以创建包含要显示的页特定内容的各个内容页。当用户请求内容页时,这些内容页与母版页合并,产生将母版页的布局与内容页的内容组合在一起的输出。有关更多信息,请参见 ASP.NET 母版页概述。 ASP.NET 编译器 所有 ASP.NET 代码都经过了编译,可提供强类型、性能优化和早期绑定以及其他优点。代码一经编译,公共语言运行库会进一步将 ASP.NET 编译为本机代码,从而提供增强的性能。 ASP.NET 包括一个编译器,该编译器将包括页和控件在内的所有应用程序组件编译成一个程序集,之后 ASP.NET 宿主环境可以使用该程序集来处理用户请求。有关更多信息,请参见 ASP.NET 编译概述。 安全基础结构 除了 .NET 的安全功能外,ASP.NET 还提供了高级的安全基础结构,以便对用户进行身份验证和授权,并执行其他与安全相关的功能。您可以使用由 IIS 提供的 Windows 身份验证对用户进行身份验证,也可以通过您自己的用户数据库使用 ASP.NET Forms 身份验证和 ASP.NET 成员资格来管理身份验证。此外,可以使用 Windows 组或您自己的自定义角色数据库(使用 ASP.NET 角色)来管理 Web 应用程序的功能和信息方面的授权。您可以根据应用程序的需要方便地移除、添加或替换这些方案。有关更多信息,请参见下列主题: ASP.NET 网站安全性 使用成员资格管理用户 使用角色管理授权 Forms 身份验证提供程序 ASP.NET 始终使用特定的 Windows 标识运行,因此,您可以通过使用 Windows 功能(例如 NTFS 访问控制列表 (ACL)、数据库权限等等)来保护应用程序的安全。有关 ASP.NET 标识的更多信息,请参见配置 ASP.NET 进程标识和 ASP.NET 模拟。 状态管理功能 ASP.NET
JAVA开发人员必备是HTML格式的 JavaTM 2 Platform Standard Edition 6 API 规范 本文档是 Java 2 Platform Standard Edition 6.0 的 API 规范。 请参见: 描述 Java 2 Platform 软件包 java.applet 提供创建 applet 所必需的类和 applet 用来与其 applet 上下文通信的类。 java.awt 包含用于创建用户界面和绘制图形图像的所有类。 java.awt.color 提供用于颜色空间的类。 java.awt.datatransfer 提供在应用程序之间和在应用程序内部传输数据的接口和类。 java.awt.dnd Drag 和 Drop 是一种直接操作动作,在许多图形用户界面系统都会遇到它,它提供了一种机制,能够在两个与 GUI 显示元素逻辑相关的实体之间传输信息。 java.awt.event 提供处理由 AWT 组件所激发的各类事件的接口和类。 java.awt.font 提供与字体相关的类和接口。 java.awt.geom 提供用于在与二维几何形状相关的对象上定义和执行操作的 Java 2D 类。 java.awt.im 提供输入方法框架所需的类和接口。 java.awt.im.spi 提供启用可以与 Java 运行时环境一起使用的输入方法开发的接口。 java.awt.image 提供创建和修改图像的各种类。 java.awt.image.renderable 提供用于生成与呈现无关的图像的类和接口。 java.awt.print 为通用的打印 API 提供类和接口。 java.beans 包含与开发 beans 有关的类,即基于 JavaBeansTM 架构的组件。 java.beans.beancontext 提供与 bean 上下文有关的类和接口。 java.io 通过数据流、序列化和文件系统提供系统输入和输出。 java.lang 提供利用 Java 编程语言进行程序设计的基础类。 java.lang.annotation 为 Java 编程语言注释设施提供库支持。 java.lang.instrument 提供允许 Java 编程语言代理检测运行在 JVM 上的程序的服务。 java.lang.management 提供管理接口,用于监视和管理 Java 虚拟机以及 Java 虚拟机在其上运行的操作系统。 java.lang.ref 提供了引用对象类,支持在某种程度上与垃圾回收器之间的交互。 java.lang.reflect 提供类和接口,以获得关于类和对象的反射信息。 java.math 提供用于执行任意精度整数算法 (BigInteger) 和任意精度小数算法 (BigDecimal) 的类。 java.net 为实现网络应用程序提供类。 java.nio 定义作为数据容器的缓冲区,并提供其他 NIO 包的概述。 java.nio.channels 定义了各种通道,这些通道表示到能够执行 I/O 操作的实体(如文件和套接字)的连接;定义了用于多路复用的、非阻塞 I/O 操作的选择器。 java.nio.channels.spi 用于 java.nio.channels 包的服务提供者类。 java.nio.charset 定义用来在字节和 Unicode 字符之间转换的 charset、解码器和编码器。 java.nio.charset.spi java.nio.charset 包的服务提供者类。 java.rmi 提供 RMI 包。 java.rmi.activation 为 RMI 对象激活提供支持。 java.rmi.dgc 为 RMI 布式垃圾回收提供了类和接口。 java.rmi.registry 提供 RMI 注册表的一个类和两个接口。 java.rmi.server 提供支持服务器端 RMI 的类和接口。 java.security 为安全框架提供类和接口。 java.security.acl 此包的类和接口已经被 java.security 包的类取代。 java.security.cert 提供用于解析和管理证书、证书撤消列表 (CRL) 和证书路径的类和接口。 java.security.interfaces 提供的接口用于生成 RSA Laboratory Technical Note PKCS#1 定义的 RSA(Rivest、Shamir 和 Adleman AsymmetricCipher 算法)密钥,以及 NIST 的 FIPS-186 定义的 DSA(数字签名算法)密钥。 java.security.spec 提供密钥规范和算法参数规范的类和接口。 java.sql 提供使用 JavaTM 编程语言访问并处理存储在数据源(通常是一个关系数据库)的数据的 API。 java.text 提供以与自然语言无关的方式来处理文本、日期、数字和消息的类和接口。 java.text.spi java.text 包类的服务提供者类。 java.util 包含 collection 框架、遗留的 collection 类、事件模型、日期和时间设施、国际化和各种实用工具类(字符串标记生成器、随机数生成器和位数组)。 java.util.concurrent 在并发编程很常用的实用工具类。 java.util.concurrent.atomic 类的小工具包,支持在单个变量上解除锁的线程安全编程。 java.util.concurrent.locks 为锁和等待条件提供一个框架的接口和类,它不同于内置同步和监视器。 java.util.jar 提供读写 JAR (Java ARchive) 文件格式的类,该格式基于具有可选清单文件的标准 ZIP 文件格式。 java.util.logging 提供 JavaTM 2 平台核心日志工具的类和接口。 java.util.prefs 此包允许应用程序存储并获取用户和系统首选项和配置数据。 java.util.regex 用于匹配字符序列与正则表达式指定模式的类。 java.util.spi java.util 包类的服务提供者类。 java.util.zip 提供用于读写标准 ZIP 和 GZIP 文件格式的类。 javax.accessibility 定义了用户界面组件与提供对这些组件进行访问的辅助技术之间的协定。 javax.crypto 为加密操作提供类和接口。 javax.crypto.interfaces 根据 RSA Laboratories' PKCS #3 的定义,提供 Diffie-Hellman 密钥接口。 javax.crypto.spec 为密钥规范和算法参数规范提供类和接口。 javax.imageio Java Image I/O API 的主要包。 javax.imageio.event Java Image I/O API 的一个包,用于在读取和写入图像期间处理事件的同步通知。 javax.imageio.metadata 用于处理读写元数据的 Java Image I/O API 的包。 javax.imageio.plugins.bmp 包含供内置 BMP 插件使用的公共类的包。 javax.imageio.plugins.jpeg 支持内置 JPEG 插件的类。 javax.imageio.spi 包含用于 reader、writer、transcoder 和流的插件接口以及一个运行时注册表的 Java Image I/O API 包。 javax.imageio.stream Java Image I/O API 的一个包,用来处理从文件和流产生的低级别 I/O。 javax.management 提供 Java Management Extensions 的核心类。 javax.management.loading 提供实现高级动态加载的类。 javax.management.modelmbean 提供了 ModelMBean 类的定义。 javax.management.monitor 提供 monitor 类的定义。 javax.management.openmbean 提供开放数据类型和 Open MBean 描述符类。 javax.management.relation 提供 Relation Service 的定义。 javax.management.remote 对 JMX MBean 服务器进行远程访问使用的接口。 javax.management.remote.rmi RMI 连接器是供 JMX Remote API 使用的一种连接器,后者使用 RMI 将客户端请求传输到远程 MBean 服务器。 javax.management.timer 提供对 Timer MBean(计时器 MBean)的定义。 javax.naming 为访问命名服务提供类和接口。 javax.naming.directory 扩展 javax.naming 包以提供访问目录服务的功能。 javax.naming.event 在访问命名和目录服务时提供对事件通知的支持。 javax.naming.ldap 提供对 LDAPv3 扩展操作和控件的支持。 javax.naming.spi 提供一些方法来动态地插入对通过 javax.naming 和相关包访问命名和目录服务的支持。 javax.net 提供用于网络应用程序的类。 javax.net.ssl 提供用于安全套接字包的类。 javax.print 为 JavaTM Print Service API 提供了主要类和接口。 javax.print.attribute 提供了描述 JavaTM Print Service 属性的类型以及如何类这些属性的类和接口。 javax.print.attribute.standard 包 javax.print.attribute.standard 包括特定打印属性的类。 javax.print.event 包 javax.print.event 包含事件类和侦听器接口。 javax.rmi 包含 RMI-IIOP 的用户 API。 javax.rmi.CORBA 包含用于 RMI-IIOP 的可移植性 API。 javax.rmi.ssl 通过安全套接字层 (SSL) 或传输层安全 (TLS) 协议提供 RMIClientSocketFactory 和 RMIServerSocketFactory 的实现。 javax.security.auth 此包提供用于进行验证和授权的框架。 javax.security.auth.callback 此包提供与应用程序进行交互所必需的类,以便检索信息(例如,包括用户名和密码的验证数据)或显示信息(例如,错误和警告消息)。 javax.security.auth.kerberos 此包包含与 Kerberos 网络验证协议相关的实用工具类。 javax.security.auth.login 此包提供可插入的验证框架。 javax.security.auth.spi 此包提供用于实现可插入验证模块的接口。 javax.security.auth.x500 此包包含应该用来在 Subject 存储 X500 Principal 和 X500 Private Crendentials 的类。 javax.security.cert 为公钥证书提供类。 javax.security.sasl 包含用于支持 SASL 的类和接口。 javax.sound.midi 提供用于 MIDI(音乐乐器数字接口)数据的 I/O、序列化和合成的接口和类。 javax.sound.midi.spi 在提供新的 MIDI 设备、MIDI 文件 reader 和 writer、或音库 reader 时提供服务提供者要实现的接口。 javax.sound.sampled 提供用于捕获、处理和回放取样的音频数据的接口和类。 javax.sound.sampled.spi 在提供新音频设备、声音文件 reader 和 writer,或音频格式转换器时,提供将为其创建子类的服务提供者的抽象类。 javax.sql 为通过 JavaTM 编程语言进行服务器端数据源访问和处理提供 API。 javax.sql.rowset JDBC RowSet 实现的标准接口和基类。 javax.sql.rowset.serial 提供实用工具类,允许 SQL 类型与 Java 编程语言数据类型之间的可序列化映射关系。 javax.sql.rowset.spi 第三方供应商在其同步提供者的实现必须使用的标准类和接口。 javax.swing 提供一组“轻量级”(全部是 Java 语言)组件,尽量让这些组件在所有平台上的工作方式都相同。 javax.swing.border 提供围绕 Swing 组件绘制特殊边框的类和接口。 javax.swing.colorchooser 包含供 JColorChooser 组件使用的类和接口。 javax.swing.event 供 Swing 组件触发的事件使用。 javax.swing.filechooser 包含 JFileChooser 组件使用的类和接口。 javax.swing.plaf 提供一个接口和许多抽象类,Swing 用它们来提供自己的可插入外观功能。 javax.swing.plaf.basic 提供了根据基本外观构建的用户界面对象。 javax.swing.plaf.metal 提供根据 Java 外观(曾经代称为 Metal)构建的用户界面对象,Java 外观是默认外观。 javax.swing.plaf.multi 提供了组合两个或多个外观的用户界面对象。 javax.swing.plaf.synth Synth 是一个可更换皮肤 (skinnable) 的外观,在其可委托所有绘制。 javax.swing.table 提供用于处理 javax.swing.JTable 的类和接口。 javax.swing.text 提供类 HTMLEditorKit 和创建 HTML 文本编辑器的支持类。 javax.swing.text.html 提供类 HTMLEditorKit 和创建 HTML 文本编辑器的支持类。 javax.swing.text.html.parser 提供默认的 HTML 解析器以及支持类。 javax.swing.text.rtf 提供一个类 (RTFEditorKit),用于创建富文本格式(Rich-Text-Format)的文本编辑器。 javax.swing.tree 提供处理 javax.swing.JTree 的类和接口。 javax.swing.undo 允许开发人员为应用程序(例如文本编辑器)的撤消/恢复提供支持。 javax.transaction 包含解组期间通过 ORB 机制抛出的三个异常。 javax.transaction.xa 提供定义事务管理器和资源管理器之间的协定的 API,它允许事务管理器添加或删除 JTA 事务的资源对象(由资源管理器驱动程序提供)。 javax.xml 根据 XML 规范定义核心 XML 常量和功能。 javax.xml.bind 为包含解组、编组和验证功能的客户端应用程序提供运行时绑定框架。 javax.xml.bind.annotation 定义将 Java 程序元素定制成 XML 模式映射的注释。 javax.xml.bind.annotation.adapters XmlAdapter 及其规范定义的子类允许任意 Java 类与 JAXB 一起使用。 javax.xml.bind.attachment 此包由基于 MIME 的包处理器实现,该处理器能够解释并创建基于 MIME 的包格式的已优化的二进制数据。 javax.xml.bind.helpers 仅由 JAXB 提供者用于: 提供某些 javax.xml.bind 接口的部默认实现。 javax.xml.bind.util 有用的客户端实用工具类。 javax.xml.crypto 用于 XML 加密的通用类。 javax.xml.crypto.dom javax.xml.crypto 包的特定于 DOM 的类。 javax.xml.crypto.dsig 用于生成和验证 XML 数字签名的类。 javax.xml.crypto.dsig.dom javax.xml.crypto.dsig 包特定于 DOM 的类。 javax.xml.crypto.dsig.keyinfo 用来解析和处理 KeyInfo 元素和结构的类。 javax.xml.crypto.dsig.spec XML 数字签名的参数类。 javax.xml.datatype XML/Java 类型映射关系。 javax.xml.namespace XML 名称空间处理。 javax.xml.parsers 提供允许处理 XML 文档的类。 javax.xml.soap 提供用于创建和构建 SOAP 消息的 API。 javax.xml.stream javax.xml.stream.events javax.xml.stream.util javax.xml.transform 此包定义了用于处理转换指令,以及执行从源到结果的转换的一般 API。 javax.xml.transform.dom 此包实现特定于 DOM 的转换 API。 javax.xml.transform.sax 此包实现特定于 SAX2 的转换 API。 javax.xml.transform.stax 提供特定于 StAX 的转换 API。 javax.xml.transform.stream 此包实现特定于流和 URI 的转换 API。 javax.xml.validation 此包提供了用于 XML 文档验证的 API。 javax.xml.ws 此包包含核心 JAX-WS API。 javax.xml.ws.handler 该包定义用于消息处理程序的 API。 javax.xml.ws.handler.soap 该包定义用于 SOAP 消息处理程序的 API。 javax.xml.ws.http 该包定义特定于 HTTP 绑定的 API。 javax.xml.ws.soap 该包定义特定于 SOAP 绑定的 API。 javax.xml.ws.spi 该包定义用于 JAX-WS 2.0 的 SPI。 javax.xml.xpath 此包提供了用于 XPath 表达式的计算和访问计算环境的 object-model neutral API。 org.ietf.jgss 此包提供一个框架,该框架允许应用程序开发人员通过利用统一的 API 使用一些来自各种基础安全机制(如 Kerberos)的安全服务,如验证、数据完整性和和数据机密性。 org.omg.CORBA 提供 OMG CORBA API 到 JavaTM 编程语言的映射,包括 ORB 类,如果已实现该类,则程序员可以使用此类作为全功能对象请求代理(Object Request Broker,ORB)。 org.omg.CORBA_2_3 CORBA_2_3 包定义对 Java[tm] Standard Edition 6 现有 CORBA 接口所进行的添加。 org.omg.CORBA_2_3.portable 提供输入和输出值类型的各种方法,并包含 org/omg/CORBA/portable 包的其他更新。 org.omg.CORBA.DynAnyPackage 提供与 DynAny 接口一起使用的异常(InvalidValue、Invalid、InvalidSeq 和 TypeMismatch)。 org.omg.CORBA.ORBPackage 提供由 ORB.resolve_initial_references 方法抛出的异常 InvalidName,以及由 ORB 类的动态 Any 创建方法抛出的异常 InconsistentTypeCode。 org.omg.CORBA.portable 提供可移植性层,即可以使一个供应商生成的代码运行在另一个供应商 ORB 上的 ORB API 集合。 org.omg.CORBA.TypeCodePackage 提供用户定义的异常 BadKind 和 Bounds,它们将由 TypeCode 类的方法抛出。 org.omg.CosNaming 为 Java IDL 提供命名服务。 org.omg.CosNaming.NamingContextExtPackage 此包包含以下在 org.omg.CosNaming.NamingContextExt 使用的类: AddressHelper StringNameHelper URLStringHelper InvalidAddress 包规范 有关 Java[tm] Platform, Standard Edition 6 ORB 遵守的官方规范的受支持部的明确列表,请参阅 Official Specifications for CORBA support in Java[tm] SE 6。 org.omg.CosNaming.NamingContextPackage 此包包含 org.omg.CosNaming 包的 Exception 类。 org.omg.Dynamic 此包包含 OMG Portable Interceptor 规范 http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?ptc/2000-08-06 的第 21.9 小节指定的 Dynamic 模块。 org.omg.DynamicAny 提供一些类和接口使得在运行时能够遍历与 any 有关联的数据值,并提取数据值的基本成。 org.omg.DynamicAny.DynAnyFactoryPackage 此包包含 DynamicAny 模块的 DynAnyFactory 接口的类和异常,该模块在 OMG The Common Object Request Broker: Architecture and Specification http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?formal/99-10-07 的第 9.2.2 小节指定。 org.omg.DynamicAny.DynAnyPackage 此包包含 DynAny 模块的 DynAnyFactory 接口的类和异常,该模块在 OMG The Common Object Request Broker: Architecture and Specification http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?formal/99-10-07 的第 9.2 小节指定。 org.omg.IOP 此包包含在 OMG 文档 The Common Object Request Broker: Architecture and Specification http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?formal/99-10-07 的 13.6.小节指定的 IOP 模块。 org.omg.IOP.CodecFactoryPackage 此包包含 IOP::CodeFactory 接口指定的异常(作为 Portable Interceptor 规范的一部)。 org.omg.IOP.CodecPackage 此包根据 IOP::Codec IDL 接口定义生成。 org.omg.Messaging 此包包含 OMG Messaging Interceptor 规范 http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?formal/99-10-07 指定的 Messaging 模块。 org.omg.PortableInterceptor 提供一个注册 ORB 钩子 (hook) 的机制,通过这些钩子 ORB 服务可以截取执行 ORB 的正常流。 org.omg.PortableInterceptor.ORBInitInfoPackage 此包包含 OMG Portable Interceptor 规范 http://cgi.omg.org/cgi-bin/doc?ptc/2000-08-06 的第 21.7.2 小节指定的 PortableInterceptor 模块的 ORBInitInfo 本地接口的异常和 typedef。 org.omg.PortableServer 提供一些类和接口,用来生成跨多个供应商 ORB 的可移植应用程序的服务器端。 org.omg.PortableServer.CurrentPackage 提供各种方法实现,这些实现能够访问调用方法的对象的身份。 org.omg.PortableServer.POAManagerPackage 封装 POA 关联的处理状态。 org.omg.PortableServer.POAPackage 允许程序员构造可在不同 ORB 产品间移植的对象实现。 org.omg.PortableServer.portable 提供一些类和接口,用来生成跨多个供应商 ORB 的可移植应用程序的服务器端。 org.omg.PortableServer.ServantLocatorPackage 提供定位 servant 的类和接口。 org.omg.SendingContext 为值类型的编组提供支持。 org.omg.stub.java.rmi 包含用于 java.rmi 包出现的 Remote 类型的 RMI-IIOP Stub。 org.w3c.dom 为文档对象模型 (DOM) 提供接口,该模型是 Java API for XML Processing 的组件 API。 org.w3c.dom.bootstrap org.w3c.dom.events org.w3c.dom.ls org.xml.sax 此包提供了核心 SAX API。 org.xml.sax.ext 此包包含适合的 SAX 驱动程序不一定支持的 SAX2 设施的接口。 org.xml.sax.helpers 此包包含“帮助器”类,其包括对引导基于 SAX 的应用程序的支持。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧