怎么使C#弹出的对话框默认选择的为 否

wangwffgqeg 2010-12-21 05:51:51
怎么使C#中MessageBox.show()弹出的对话框默认选择的为 否。
...全文
512 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三dot三 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
怎么使C#中MessageBox.show()弹出的对话框默认选择的为 否。


这个还是在YES上啊。
[/Quote]
MessageBox.Show("确定要保存吗?", "温馨提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Asterisk,MessageBoxDefaultButton.Button2);
kkswbq 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
怎么使C#中MessageBox.show()弹出的对话框默认选择的为 否。
[/Quote]

这个还是在YES上啊。
wangwffgqeg 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用的是using System.Windows.Forms.Timer,应该不会出现这个问题吧。
默认按键用MessageBoxDefaultButton行了。 谢谢。
xxiju203 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
计时请使用System.Thread.Timer类.那个Timer控件是工作在UI线程的,拖动界面的时候这个计时器会暂停.
wangwffgqeg 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让消息框显示时默认为NO不是YES.
rabbitlzx 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
From的DefaultButton
zhao_zps 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分这么少,还问这么多
wangwffgqeg 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外怎么使FlowLayoutPanel只显示锤直滚动条而不显示水平滚动条。
Timer控件如果在运行时点住滚动条会不会不时行倒计时处理。(有的程序点住滚动条时间不会走了。)
zhao_zps 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

DialogResult fan = MessageBox.Show("确定要保存吗?", "温馨提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Asterisk );
if (fan == DialogResult.Yes)
{
//这里写代码
}

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧