json-c

gohome520 2010-12-21 10:40:28
json-c怎样才能删除一个array成员?
看了一下相关的api,没发现哪个接口有该功能,请指教。
...全文
288 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gohome520 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wzzww 的回复:]

这几天也在用,没发现有如此功能的接口,你可以直接用json_object_object_del试试吧。
[/Quote]

试了,不好用。
这个是删除json对象,但不能删除数组成员。

json array的组织形式就是数组,删除其中一个结点不好操作,估计因此不提供相应的接口吧。

现在我改了一下原码,删除数组结点时,先用json_object_array_put_idx()将想要删除的结点置null,
当最后要重新加载到文件json_object_to_file()的时候,将null结点跳过。
无知者无谓 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天也在用,没发现有如此功能的接口,你可以直接用json_object_object_del试试吧。

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧